这个游戏是跟据小说内容改编的么?

既然叫黄易群侠传,总得有点联系吧

好评回答
    是的。。的确是啊。
    我已经在玩这个游戏的。
    比如10级的青青副本任务,和20级的末路豪雄副本任务。20级末路豪雄副本在怒姣岛 你会遇到 浪翻云,和上官鹰,等等还有2个BOSS忘了名字,就是《翻云覆雨》小说里面的人物。
    而且你有3个门派---佛,魔,道。。
    对应的门派NPC--  魔门主要施放异常状态、远距离伤害以及轻功方面的表现;转职任务则在扬州城“石龙道场”内找“杨虚彦”(
       佛门专攻解除异常状态、攻击辅助、防御辅助等。 转职任务到扬州城“宾来客栈”内找“师妃暄”接
       道门则重在恢复气血、救治濒死玩家以及施放特殊辅助技能;转职任务在扬州城“破屋”内找“寇仲”
    你可以去官方网站看下 hy.iyoyo.com.cn

    1***

其他答案

  • 是根据他的寻秦记改的

    小***

  • 虽然我没有玩过,但是黄易的书我基本都看过,估计就是根据黄易小说的里面的情节和人物,串联在一起组成的吧

    蓬***