我想问下!

你找女朋友的初衷是什么?各位女士,你们找男朋友的动机是什么?难道仅为一个喜欢?
(别想的太简单,希望有精彩的回答)

好评回答
    是不想孤单。一个人感觉会很寂寞。尤其孤身在外,在生病的时候,希望旁边有个人能照顾自己。希望有个人能时常关心自己,有个依靠。
    当然每个人都会有不同的动机,或是根本没有动机,莫名其妙的爱上了一个人。但都是希望能有个人陪伴吧。
    更多时候,我找男朋友是为了忘却失恋的痛苦,尽管这样会让人觉得很荒唐。但对我来说似乎是必要的。否则,我很难忘记过去。
    还有个美好的愿望就是,找个人是要好好爱自己的,更要好好来爱的。一起幸福快乐的。

    张***

其他答案

  • 想有个伴儿。
    想享受牵手的温情,拥抱的温暖。
    想和别人一样有个家,有个孩子。
    想合理合法的满足生理需要。
    想让自己的爱心有的放矢。
    想充分展示母爱的伟大。

    1***

  • 找一个来天天对着,感受一下被爱的感觉。学会怎样去关心别人,爱护别人。然后考虑将来的事...

    b***

  • 我希望有个属于自己的爱人,心中所有牵挂,无论何时何地我想的恋的都是他.

    香***

  • 心理和身体的需要

    k***