IE上的很多东西没有了

我的IE浏览器最上面的刷新 收藏夹 主页等图标全都没有了怎么才能让他们重新出现呢?

全部答案

  • 1、在菜单栏上空白处右击,在出现的菜单里面选择
    (什么工具栏都没有的话,按alt + v在出现的菜单里面选择工具栏)
    2、出现这样的情况是因为工具栏相互叠加。
    3、把鼠标放在图中圈圈里的虚线上,左键然后可以把叠加的工具栏拖拽

    t***

  • 在IE浏览器右上角有个小房子的图标,鼠标放在上边点右键,将菜单、链接等打上勾即可。

    想***

  • 你先打开一个网页,在IE浏览器最上面有“查看”按钮,你点击一下在出来的下拉式菜单选择工具,再在“标准按钮”处选定

    p***

  • 希望你不是刷分!!!
    看图你就明白了!!!(点击一下就变大了)

    时***

  • 打开浏览器
    点“查看”-“工具栏”
    将“标准按钮”前面加上勾

    养***