哥哥姐姐们帮帮我!高分送上

我道具74级了 想转士兵 如果我花5000转 能不能保留原来的6级技能 还有 士兵怎么加点阿  PK士兵技能也最好具体说说

好评回答
         楼主你好:你花了5000转,因为你的见习士兵技能只能到2,所以不能转的 :)
       PK兵加点:满敏/血(加少许攻也可以,不过一定要满敏)
    野战兵加点同血弓
    现在4转兵比舞者的速度要快,所以要满敏,加点攻也无所谓,血少出手快嘛。
    --------------------------------------------------------------
    装备:
    PK兵:Q龙鞋子,圣魔石水龙衣,Q龙枪,圣魔石5C头盔。
       野战兵:圣魔石龙鞋,8紫龙衣,龙弓(+绿或Q的),圣魔石5C头盔。 -------------------------------------------------------------- 技能: PK兵:跳舞,暗杀,洁净,单恢,7绝,3抗,魔反或魔无,攻反或攻无,迅速或连或乾坤。

       野战兵:单补,单恢,洁净,7绝,3抗,乾坤,连,迅速。 ------------------------------------------------------------- 宠物: 魔宠就改鬼,神盾,粉红。 攻宠就改蜂,改僵尸(不建议,几乎打不到人),血宠建议养只。

    碟***

其他答案

  • 想要保留技能等级不是不可以,但你要做琥珀之卵系列任务中的3个任务(1/2/4,4是获得道具转职保证书的(保留技能等级的道具)),4的具体任务参考:   前面要做的两个任务分别是“琥珀之卵(琥珀之卵1):
    关于技能,具体的要看你的加点方式,暗杀和跳舞建议要学,攻多的话,学个迅速或乾坤是很好用的,其他的,可以学抗石/抗睡/抗乱/攻无/魔反都可以试试,看你个人喜欢了。
    祝你早日完成你的心愿转职成功和成为一个NB的PK士兵。
    谢谢采纳!

    寻***

  • 是不能的,见习士兵的技能只到2
    楼住可以做转职保证书,那样技能等级就能保留了

    爱***

  • 不能保留.原因:5000转成见习士兵技能只保留到2级.
    如果想保留的话..做转职保证书任务..转成见习士兵技能经验不会变,直接保留..
    士兵的技能:迅速.跳舞.暗杀.乾坤.攻无.魔无.其他的根据个人需要而学.
    士兵的加点:敏一定要比一般人出手快.不用比纯敏快.血和攻平分就好.

    地***

  • 如果你花5000转,不能保留原来6的技能,原因是见习士兵所有技能只能到2

    不***