爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

流产是否与坐车有关系

我是在今年10月份怀孕5周的时候有先兆性流产的症状,过了5天做了人流.看了上面一JM的话我回想起,见红的当天我的确坐了4个小时的车.下车不到一个小时就见红了,难道这真的与坐车有关系吗?这里还有没有和我们有相同经历的JM帮忙分析一下,坐车对胎儿真的有影响么?因为工作需要我每周都要坐很长时间的车,我非常担心这个问题.
还有我虽然有先兆性流产的症状,但是做B超时医生没告诉我胎儿是否有胎芽\胎心,我是在区医院做的,总感觉医生的责任心不是特别强,因为自己也不太明白当时也没问胎儿是否停育了,但是在没打胎之前我一直都还有妊娠反应,不知道有反应是不是证明胎儿还在发育呀,希望大家帮忙分析分析.多谢! 
z*** | 2006-12-10 18:25:59

全部答案(共2个回答)

• 我那时候就是不知道怀孕了,出门做车,来回6个小时了,还逛街,后来有血水了,我还以为是来月经了,最后去医院发现怀孕了,只有胎囊没有胎心,我这个属于自己淘汰吧,我想你应该是和我一样的,不用担心了,既然孩子已经有流血现象了,硬留下来也不一定健康,已经流了就不要多想了,下次注意吧,我这个月开始要孩子了,希望我门一起好孕
    m*** | 2006-12-11 10:02:15 82 27 评论
    0/300
  • 有时候坐车的确可以引起流产,尤其是长时间和路途颠颇都对胎儿不好,注意点吧,别让类似的事情再发生.
    我*** | 2006-12-10 19:01:10 75 32 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部