爱问知识人 爱问教育 医院库

痘痘很严重该怎么办啊?

首页 >
生活
美容/塑身

痘痘很严重该怎么办啊?

我痘痘很严重啊!怎么办?我也用过 李医生 迪痘 效果不怎么样啊,现在越来越多啊,同学说我中毒一样.....去医院看还是去美容店里去弄?
还是有更好的办法啊???
救命啊~~~~~~~~~~大家有好办法和我说下..谢谢你们了!!!!!

好评回答

• 我也有和你一样的苦恼,脸上的豆豆又红又大还连成一片,以前吃了很多中药,没有一点效果。有一次出差去广州,每天喝凉茶和糖水,脸上的豆豆竟然一个都没有了。一般来说豆豆都是体内的热毒所致,每天一定要多喝水,吃很多寒性的水果和蔬菜,喝凉茶。一般会上火的东西碰都不要碰。保持愉悦的心情也很重要,建议每天练瑜伽,这还能平衡体内的内分泌。出汗也是一种很好的排毒方式,建议每周做几次剧烈运动,把毒素排出体外。
    偶是混合的油性皮肤,只要我一吃上火的东西,脸上立马会起包包。
    所以偶每天只涂甘油补充水分,在豆豆上点上茶树精油,再在大红豆豆上擦收缩豆豆的遮盖霜。效果还是有的,要是能坚持,一个月下来豆豆差不多就能消掉了。

其他答案

• 李医生、迪豆太刺激了。如果已经破掉了,就千万不要用。
    最好的办法就是中药调理,可是时间长,见效慢,因为是调理身体的,会吃得多有点增肥哦!
    如果想快呢,就用珍珠粉加在爽肤水或洗面奶里,两天一次的面膜(加蛋清),珍珠粉消炎很起作用的。
    如果你能外敷内服就最好,吃的问题可以自己控制。刺激类物品不要再吃了
  • 吃中药调理一下
  • 建议你到医院做个过敏源测试,长痘不一定是饮食和不良作息时间造成的
    我以前长痘 后来皮肤科医生还说是脂溢性皮炎(吓死了,那时候心情郁闷极了) 后来一个姐姐看到医院有这种测试,我就去测了,原来是风里的潮湿霉菌过敏引起的,我做了一段时间的脱敏治疗,现在都好了。(我一个朋友长痘超严重,领她去测,结果有5种过敏源,
    不过她总出差没有时间治疗,随着年龄的变化现在长得也少了)
    大医院一般都有,叫变态反应科(听着挺吓人的,是专门测试血液类的) 治疗时间要根据个人病情而定。不过测试和治疗都是动针的,费用不高,只有坚决的决心才可以好的。
    不过你的情况还不知道和我的是不是一样,最好打个电话咨询一下
  •     这个要内外兼治的,长这么多肯定是体内有热毒,不调节体质是好不了的.如果你身上也长的话,就是你的体质是酸性的.
      第一 三餐要多吃碱性的蔬菜水果,像芹菜,胡萝卜,莴笋,梨等,少吃刺激性的食物.
      第二 多做做运动,可以加速毒素的排放,特别是便秘很容易堆积毒素,这样鼻子两边的脸上会长豆豆,可以在饭后吃杯酸奶,有助清除肠内垃圾.
      第三 保证睡眠质量,睡不好前额上会长豆豆,压力大了也长额头上的.
      第四 如果内分泌不好的话,嘴巴那一圈也要长豆豆,所以女孩子不要节食减肥什么的,容易内分泌失调.
      第五 平时的日常护理要注意不能用刺激性的护肤品,一些美白,去油的护肤品里的成分都会对皮肤造成刺激,尽量用补水的,但不要含油多的,一般乳液比较好一点.而且洗面奶不要用很多泡膜的,因为制泡剂也有刺激性,以洗后不紧绷为佳.爽肤水也用温和的.
      第六 尽量不要化妆,化的话卸妆要卸干净.
      当然配合中医调理效果会更好.
    注:如果你是油性皮肤,但有很干的话,千万少用控油去油的产品,因为皮肤一缺水就会自动释放出油份来覆在在皮肤上,以防止水分的流失,所以要多补水减少油份的分泌,当然前几天感觉上会有点油,坚持一下就好了.还有吸油纸也要少用,因为它是连水份一起吸的,用多了也会越来越油的,可以用纸巾代替.

。

• 注意饮食,不能吃辛辣,要清淡
  •     治病要除根.就是由里到外,不要只管往脸上涂东西,根本是要从体内清除垃圾.
        具体办法:
        一、每天的早餐吃一份水果(请选择当季当地产的、在市面卖得最多比较便宜的),二份蔬菜(最好能生吃,不过又怕不干净,所以我会先将开水煮开,放菜进去水一开马上把它拿起来吃,最好不加盐也不加油),一份地瓜,一份粗粮。
        建议你看林光常博士的《无毒一身轻》,一定对你有帮助。
  •  我来谈一下我的成功心得。1.勤洗脸 2.用硫磺皂、药皂 3.多作面膜,把油污尽快粘掉 4.少吃油腻的东西。5.多干一些正经事,少涉及与性有关的事物 6.不累不睡 7.睡前作仰卧起做。
  • 如果想快就吃,如果想治本就去医院,然后漫漫就会好的.
    根本没有良药,因为每给人的情况都是不同的,市场上的药也大多是治标的.切记心态平和.楼上几位的建议非常好,平时饮食应该注意!
  • 去医院看看比较好,美容院还是不要了.没试过中医祛痘,感觉比外用药要好,中药是调理么.
    我以前去过医院看过,医生开了两种药给我,一个叫必麦森是外用的,这个效果怎么样我有些记不清了,应该还行吧.另外一个是甘草锌内服,效果很赞,也很便宜,大概五六块一瓶吧.据说长痘和缺锌有关系.不过我觉得锌补太多不太好,后来就没买了.现在我皮肤还是时好时坏,我用家美乐的茶树特效祛痘凝胶,挺好的,但是现在用感觉没一开始效果好,不知道是不是皮肤产生免疫了.
    不管怎样还是遵医嘱比较好.

• 你先查查自身的原因,
    饮食起居是否是正常的 
    肝脏的解毒功能怎么样,是否有便秘现象
    可以选择看中医
    可以选择正规的美容店,对已经产生的豆豆做正确的处理
    化妆品不要乱用哦 ,越简单越好。

• 像你這何種情?r 最好去醫院  空??醫院不貴?比較有效 我??好多同事去過 而且 你可能因?樽罱?确置诒容^紊?y 造成的 我以前也是 ??聿辉倌?頰上長豆 可去年 就是因??确置?開始長 現在??]好利???盡量保持面部清?? 心情舒??戒??戒酒 以前的護膚品最好停用 ?Q?e的?? 你現在?于青春期 長這??很正常 ?e??調整好心?B 過了這??階段就好了 平?r用的毛巾枕巾 勤洗勤?Q 以免寄存過多?菌 感染
    用?厮淳? 毛孔開了 洗的干?羧缓笥檬湛s毛孔的產品 少吃油?的?|西 和過多的甜食不好
  • 一定要注意饮食,不能吃辛辣,要清淡,最好吃清火败毒的东西,例如喝苦瓜汁啊等等,这个是需要很长时间的调理,但也是治本的。同时要注意脸部的清洁,要经常洗脸,如果痘痘发生感染要注意消毒,可以用眼膏涂上消炎,如果要去看,最好去医院,美容院最好别去。

类似问题

换一换
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部