卡巴斯基怎么了,高手看一下

我的卡巴斯基也不知道怎么就不动了,不能更新也不能扫描了.说什么是授权许可文件激活日期错误.
另外我的QQ说2句话就掉线,到底是怎么了啊?

全部答案

  • 在同一个局域网内,同序列号的卡巴斯基只能装两台电脑上。
    假设在网局域网有三台ABC都有装了卡巴斯基,是同一个序列号。
    如果AC开机,B关机,B开机后就不能运行卡巴斯基
    之后,A关机,C开机,B开机能运行卡巴斯基,过后A开机后就不能运行卡巴斯基。
    卡巴斯基在运行中,会检查局域网内有多少台机子装了卡巴斯基,同一序列号的只能开两台,第三台关闭。

    x***

  • 换一下激活码

    聪***

  • 不用那么麻烦,传给你一个KEY也可以,你自己去到我的共享资料里面下载也行!5.0和6.0各版本都有,经12月6号测试的,绝对可以用的新KEY,要的话发消息我吧!估计是你的那个KEY被封掉了,或者你试试调整一下系统时间,与网络同步。
    下载后最好用里面附带的黑名单清理工具清理一下,再添加许可文件!
    我本人是用5.0.391版本的,可以正常更新升级的。

    上面是别人的使用情况,下面是我的共享资料地址

    逆***

  • 还是用免费正版的AVAST好啊,到我的共享资料中下载。

    f***

  •   卡巴斯基你可以继续使用,按如下去作。
    方法一:
    如果你想解决这个问题继续使用卡巴斯基,可以在添加删除程序卸载现在的卡巴斯基,重启计算机,然后安装360安全卫士(官方网站   ),改软件是反流氓软件+卡巴斯基的一个程序,安装以后,在程序的病毒查杀中,就会自动下载卡巴斯基安装程序并且自动附送一个正版卡巴斯基激活码(注意保存,稍微安装卡巴斯基会需要),按照提示安装激活卡巴斯基即可。
       方法二, 你重新添加序列号就可以了 方法:打开卡巴斯基-->服务-->许可信息-->添加-->使用激活代码激活,就可以,如果不行的话,请删除先前的序列号! 卡巴斯基6序列号: FHJ4S-R1XEX-5BW3T-JYEKB T1JVS-NNMBD-K1QTN-SUBP8 FHJ4S-R1XEX-5BW3T-JYEKB E81H5-97UMH-2W21C-81CK2 RN8NT-9YUDS-DXDDW-6N8QX 如果你要需要KEY的话,可以到以下地址: 一星期网 QQ掉线问题: 卸载QQ后重新装一遍,如果不能解决问题,那就是你的电脑中了木马病毒了。
      建议: 1,请到以下地址下载世界最强杀马软件“最新版ewido”免费下载使用,永久升级, 安装及使用方法页面有说明。破解补丁和汉化包的下载在同一页面,安装方法也有说明。(我共享资料里有) 安装完毕把病毒库升级最新,到安全模式下全盘杀毒一定能解决问题。
       2,建议楼主安装超级兔子,使用其强大的系统清理功能和注册表清理功能将电脑清理一遍(我共享资料里有) 。

    逝***

  • 卡巴斯基授权许可文件激活日期错误就是你设置不当或未按时更新和网络错误.另外卡巴斯基会限制QQ游戏,建议卸载后重装其他杀毒软件

    l***

  • 要不买正版,要不换。

    s***

  • 近期,卡巴斯基在封号,打击盗版.
    给你个卡巴斯基序列号生成器

    d***

  • 卡巴斯基封杀盗版授权文件了.

    灵***

  • 你用的是不是盗版的.可能是授权码到期了.去网上找个新的吧.要不然就是中病毒了.换个软件杀一次.

    青***

  • 卡巴斯基因为最近在中国进行反盗版了,你有和的序列号可能是破解的,就用不了了,你到360安全卫士上下载一个,那个序列号可以用的,QQ那要重新卸载了再安装。

    1***