卡巴斯基的授权许可

提示:购买新的授权许可"

好评回答
    传给你也可以,你自己去到我的共享资料里面下载也行!
    5.0和6.0各版本都有,经12月6号测试的,绝对可以用的新KEY,要的话发消息我吧!不是070716那个KEY,那个已经封掉了。
    下载后最好用里面附带的黑名单清理工具清理一下,再添加许可文件!
    我本人是用5.0.391版本的,可以正常更新升级的。

    逆***

其他答案

  •         “卡巴斯基6。0”和“AVG Anti-Spyware ”是防毒杀毒的最佳组合。
          “卡巴斯基6。0 提供了所有类型的抗病毒防护,包括抗病毒扫描仪,监控器,行为阻断和完全检验等。它支持几乎是所有的普通操作系统、e-mail通路和防火墙。
       它控制所有可能的病毒进入端口,它强大的功能和局部灵活性以及网络管理工具为自动信息搜索、中央安装和病毒防护控制提供最大的便利和最少的时间来建构你的抗病毒分离墙。 到下面的下载地址下载安装以后,就会得到一个可以免费半年升级的卡巴斯基正版6。0序列号。
       “AVG Anti-Spyware ”(原名ewido)是网络安全防护软件,在电脑上已经安装的其它安全软件基础上,补充为一个完整的安全系统。它能实时监测整个系统运行,监测内存,内核自保护,在线升级等。程序可识别并清除546732种不同的劫持程序、间谍软件、蠕虫病毒、自动拨号程序、木马病毒、键盘记录程序等,全面呵护您的网络安全。
       可以到这里下载“AVG Anti-Spyware ”它带有驻留护盾,防杀木马能力最强 。 这两个软件珠联璧合,您的电脑从此可以高枕无忧了。 。

    d***

  • 还是用免费正版的AVAST好啊,到我的共享资料中下载。

    f***

  • 可以下个序列号生成器,个人建议换。

    s***

  • 卡巴斯基序列号生成器

    d***

  • 免费的要吗?
    要就来我博客

    授权文件 下载一个就可以

    j***