摩托摩拉L7 怎么把游戏直接下载到手机上

L7 怎么把游戏直接下载到手机上
谁有这款手机驱动光盘请上传一个

好评回答
    你好:
       很高兴来回答你的这个问题
    由于你使用的MOTO L7,当然这款手机就可以直接的扩展内存,在下载游戏方面,我个人提倡通过内存卡进行下载,这样做的好处有以下几点:
    1、如果你通过相应的驱动程序的安装进行下载,某些电脑在识别手时的速度很缓慢。下载的效果不是很理想
    2、通过内存卡进行游戏的下载,可直接使用“读卡器”和内存卡的配套使用,因为内存卡在进行下载的操作时,保密性较好,而且存储的空间远远大于手机内存
    3、如果你要通过驱动程序来下载,这款手机的原装的配置只有单电单充,驱动程序需要你自己下载,驱动的光盘需要你自己购买,种种迹象表明相应的操作程序较复杂
      希望我的答案能够帮助到你,就个人认为通过内存卡进行相关的游戏下载是最理想的下载方式

    小***

其他答案

  • 把手机的数据线的两端插好,就可看到发现新硬件,然后就把你要下载的名称复制到你的手机中就完成了.很容易的.我平时也就是这样下载的.关于驱动光盘你可到经销商那儿在去买一个.

    s***

  • 把手机的数据线的两端插好,就可看到发现新硬件,然后就把你要下载的名称复制到你的手机中就完成了.很容易的.我平时也就是这样下载的.关于驱动光盘你可到经销商那儿在去买一个.

    O***