能不能在开一个网通专区

在开一个网通专区,我这都玩不了,人太多了.希望在加几个服务器.....本以为5大区是网通的,但是却是电信的......

好评回答

其他答案

  •   今天,广州光通通信发展有限公司宣布,目前正火爆公测中的年度免费大作《神泣》第七大区网通服务器账号激活,将于12月15日中午12:00正式开启。

          作为2006年最受玩家期待的网络游戏,《神泣》自上月25日开启公测以来,蜂拥而至的玩家,24小时持续爆满的服务器,再次印证了这款世界级大作在国内玩家心目中首屈一指的地位。
       《神泣》公测在火爆之余,也给玩家登陆游戏造成了一些麻烦。由于登陆玩家数远高于服务器的承载上限,不少玩家,特别是网通地区的玩家被迫徘徊在游戏之外。《神泣》中国运营团队在经过紧急筹措之后,终于完成了网通服务器的架设,目前,网通大区服务器准备工作已基本就绪,并即将于近日开放,玩家可通过文后链接,事先完成账号激活。
       《神泣》第七大区服务器简介: 区名:丽水边境(网通服务器) 服务器名:艾格城、安帝斯圣地、雷米逊圣地、麦迪亚斯圣地、路西法圣地、茵菲鲁斯圣地、赫拉斯圣地、弗拉格伦斯圣地 。

    b***

  • 嘎嘎~~!可以考虑开新服哈~~!不过我说了不算~~!问光通去!!在这说有毛用~!

    z***