急救啊!

睾丸和睾丸旁边的两大腿内侧有一片疙瘩,很多很痒!要怎么办啊!用什么药啊!象专家求救啊!

好评回答

其他答案

  • 2)经常换洗内裤,并保持外阴部清洁,经常洗晒衣被。
    我是学医的,你有什么以后就可以问我啦

    未***

  • 这种病基本上是在平时生活时,没有注意那地方的卫生,,,应是感染上病毒,,轻的经常洗一洗过几天就能好点,, 要是还不好,就去医院看看

    m***

  • 可能是皮肤病。要注意了

    阿***

  • 这是湿疹,是不注意卫生引起的,建议你经常用盐水洗一下,然后到医院看一下,不要耽搁了!OK

    网***

  • 你好,首先考虑股癣
    你可以先去药店买点治疗股癣的药物擦
    同时多洗内裤多换保持卫生和清洁
    很快好的

    U***

  • 如果朋友没有去泡过小姐,就基本可以排除性病的可能,那就是一般的皮肤病。只是生在你个人认为不太方便的地方而已。其实对于医生来说这不算回事儿。即使是曾经泡过小姐,染有性病,在医生眼里也是平常事儿。因此不要不好意思,大大方方的去看医生,特别是染有性病就更得去正规医院去看医生了。千万不要去江湖游医那儿去就诊的。

    啄***

  • 别乱用药,建议到正规医院去检查一下,妥善用药,千万不要乱用药,否则害了自己。

    伊***

  • 同志,不要再手淫了,早去检查,祝你好运!!!

    罗***

  • 相信我!用皮康霜刷刷就好了!并不是什么大问题的。

    猪***

  •   股癣
        股癣是指股内侧、会阴、臀部感染真菌后引起的皮肤病。股癣的真菌可以通过内衣、浴巾等传播,也可通过性生活传播,故股癣也被列入性传播性疾病之中。但我们千万不要以为股癣就一定是通过性交传染的,临床上80%以上的股癣是通过非性交传播的。
       在我国引起股癣的病原体主要是毛癣菌属的红色毛癣菌和石膏样毛癣菌,表皮癣菌属的絮状表皮癣菌以及少数白色念珠菌。 主要症状是局部瘙痒明显。本病容易复发。多由于接触患癣病人或通过猫、狗等传染,或通过衣物用具而间接传染,或先患足癣,因搔抓蔓延而传染。
      夏季时节,气候炎热潮湿,人体多汗,尤其是股内,如不及时洗澡,或穿着紧身内裤大量汗液来不及蒸发,则易得此病。另外,患有糖尿病、白带过多等的病人,以及长期口服或局部应用大量广谱抗生素或皮质类固醇,也易患股癣。从发病率来看,主要是青年人,男性多于女性。
      本病多发于夏季,气候潮湿或炎热往往使病情加重,冬季缓解或痊愈。 股癣是好发于股部的皮肤病,有时还可累及会阴、阴阜部、肛周、臀部、阴囊皱褶等处,瘙痒剧烈,由于搔抓,患者可继发皮炎、苔癣化改变或继发感染。 股癣皮疹的特征为: (1)股癣刚开始时,为边缘清晰、稍微隆起的红斑,渐渐扩大,上面有落屑,渐渐由红色转为褐色或肤色。
       (2)病损的中心渐渐自动愈合,向周围发展,红斑的边缘炎症比较明显,上面可有皮疹、水疱、痂皮,甚至糜烂,形成环形。 (3)愈后留下暂时性色素沉着,瘙痒症状严重。 要明确诊断为股癣,首先,要找有经验的专科医师诊治,专科医师很容易根据病史、症状、体征及化验检查作出明确诊断。
      股癣是霉菌感染,一般说,作一个落屑的直接镜检,即取皮损边缘处的小片鳞屑,置于玻璃片上,滴入一点氢氧化钾溶液,使角质蛋白溶解,然后放在显微镜下,观察有否真菌的菌丝,就可以明确诊断。当然,有条件的,还可依真菌的培养作出更明确的诊断。 诊断股癣并不困难,但应谨慎地与一些皮肤病进行鉴别,不然治疗很难作到有的放矢。
      容易与股癣混淆的皮肤病主要有: (1)脂溢性皮炎:有时也可侵犯阴股部,皮疹为淡红色斑,有脱屑,有的呈环状,边界清楚,但直接镜检真菌为阴性。 (2)红癣:由一种棒状杆菌引起的皮肤病,常见于腋下、股部等处,病变部位皮肤为砖红色,边缘没有炎性环,不痒,直接镜检真菌为阴性。
       (3)银屑病:俗称牛皮癣,可侵犯股部,表现为环状或斑块状红斑,一般表面有较厚的鳞屑,全身其他部位也可有同样的皮疹。 股癣多见于臀部和大腿上内侧,但也常侵犯阴茎。初起为小丘诊(小疙瘩),奇痒,然后扩大形成边缘呈环状凸起,中央平坦的圆形或多形性皮损,常见脱屑。
      引起人们的忧虑,以为是性病。这种忧虑是没有必要的。 股癣是较顽固的疾病,极容易复发,对很多药都敏感,但治疗结束后一定时间内仍可以复发。一般以外治为主,不需内治;但顽固者、泛发者可以加用内治疗法。常用于治疗股癣的药: (1)复方雷琐辛溶液,为医院内部制剂,刺激小,作用迅速,每天外用1~2次,连用10天即可达到临床痊愈。
       (2)复方达克宁,西安杨森制药厂出品,见效快,止痒效果好。 (3)1%克霉唑、克烈癣霜,1%益康唑霜等。我建议用克霉唑。 阴茎处皮肤薄嫩,治疗时不可用刺激性过强的药物,如久治不愈,或面积大,发病广泛者,可内服斯皮仁诺200mg,每日1次,连续5天。
         临床表明,中草药外洗是治疗股癣有效的方法之一,它见效快,止痒好,治愈后不容易复发。实验证实,像中药黄柏、苍术、百部、青木香、土槿皮、艾叶、花椒、地肤子、苦参、土大黄、厚朴等均有良好的抗真菌效果。青木香60g 百部30g 苦参10g 地肤子30g 黄柏10g 艾叶10g 川椒6g。
      煎水,待温外洗,每日1次,每次20分钟,见效奇快。 预防股癣 (1)洁身自好,不与他人发生不正当性关系。不使用他人内衣、内裤及洗浴用品。 (2)经常换洗内裤,并保持外阴部清洁,经常洗晒衣被。 (3)减少出汗,促进股根部蒸发作用。
      尽量保持干燥,穿宽松合贴身内裤。 (4)如患有灰指甲、鹅掌风、圆癣,应积极治疗,以防经手传染于阴股部。 。

    d***

  • 如果你没有接触有性病的人就不要紧,如果你有不洁的性行为就赶紧到正规的医院及时治疗,别耽误了大事!

    老***

  • 不说明症状,很难帮你分析判断.去正规医院皮肤科检查一下吧.

    m***

  • 你这是患了“股癣”,这种痒在晚上会更加明显,难以忍受,很想抓挠。股癣多数是由红色毛癣菌、须癣毛癣菌和絮状表皮癣菌等真菌引起,多发生于外生殖器、腹股沟、会阴部和肛门周围。治疗:以外用药为主。洗净患部可搽复方苯甲酸软膏、克霉唑霜、2%咪康唑霜或1%益康唑霜,每日2次,连用2~4周。因腹部皮肤柔嫩,应避免外用有刺激性的癣药。对皮损广泛、炎症严重、治疗效果不良的顽固病例,可考虑口服灰黄霉素片,每日0.6克,连续2~4周,或酮康唑片,每日0.2克,连用4~8周。
      中药治疗可外用5%硫磺软膏,每日2次连续2~4周。
        你这种情况,只要用外用药就可以了,但是要坚持用一个疗程,并保持会阴部干燥,勤洗澡,换内裤。我原来也患过股癣,用克霉唑软膏涂抹后就好了。现在从来没有复发,卫生搞得好呀!祝你早日康复!

    b***

  • 赶紧上医院皮肤科进行确诊,在网上无法确诊,千万不要到小诊所或找游医!祝早日康复!

  • 是藓来的 用杀藓净 就可以在一星期 内OK.杀藓净  很便宜  应该每个药店都有得卖

    5***

  • 癣;试一下: 达克宁

    1***

  •
    阴囊湿疹
    ,该病是指局限于阴囊的一种常见皮肤病,其病因多复杂,常可能与局部不清洁、内裤过紧或不透气(化纤品)或过敏以及某些物理、化学性刺激有关,也可有精神因素有关。该病最突出的表现是阴囊局部奇痒难忍,局部因素搔抓留下抓痕,皮肤轻度糜烂或浸润肥厚,皮肤皱纹变深而阔。
      由于奇痒而搔抓导致越抓越痒,病程较长,可影响睡眠和工作。阴囊湿疹的关键在于仔细找出病因,针对病因治疗而获根治。 专家认为,湿疹、皮炎的发病原因很复杂。包括内在因素、外在因素。所谓内在因素就是患者本身具有的过敏性体质。这在湿疹、皮炎的发病中起主导作用。
      内环境的不稳定如慢性消化系统疾病、精神紧张、失眠、过度疲劳、情绪变化等精神改变、以及感染病灶、新陈代谢障碍和内分泌功能失调等,均可诱发或加重湿疹、皮炎的病情。外在因素也很多。包括饮食、吸入物、气候、接触过敏物因素等。其中海鲜、辛辣食品、酒、吸入花粉、尘螨、寒冷天气、接触化学物品、肥皂、洗涤剂等是湿疹、皮炎最常见的诱因。
      由于如此复杂的原因,使得皮炎、湿疹因众多的发病原因和诱发因素交织在一起而反复发作。 无论身体的哪一个部位患了湿疹,都会因剧烈的瘙痒给患者带来较大的痛苦,甚至影响其正常的工作、生活。 ⑴应该注意的问题是避免再次刺激局部,尽可能地避免用手搔抓局部,也不要用热水或肥皂水去清洗局部,更不能用那些刺激性较强的药物在局部涂抹,特别注意的是不能随便应用激素类药物在局部涂抹?这些都是非常容易使疾病恶化或重新发生的常见因素。
       ⑵尽可能地了解湿疹、皮炎发生、发展的基本规律。 ⑶避免食用一些刺激性食物,如葱、姜、蒜、浓茶、咖啡、酒类及其他容易引起过敏的食物,如鱼、虾等海味。 湿疹、皮炎的发生、发展与各种因素有关。由于个体差异,不同个体或同一个体的不同时期都有可能出现差异。
      除饮食方面的因素外,吸入物,如花粉、尘、螨及体表的细菌、真菌感染、生活环境的改变以及所接触到的各种物质,都有可能成为引起湿疹、皮炎的常见外部原因。体内的病灶,如扁桃体炎、胆囊炎、神经精神因素、内分泌及新陈代谢状况的改变,如月经时期、妊娠时期等,都有可能成为引起湿疹、皮炎的主要内部原因。
      要预防湿疹、皮炎的发生,就必须结合患者自身的基本状况,尽可能地避免种种可疑的致病因素。 【一般治疗】目前西医对湿疹尚无特效疗法,多采用对症治疗。以内服抗组胺药物治疗为多,如苯海拉明、非那根、扑尔敏、赛庚啶等,既可单用或联用,还可与镇静药、维生素C等合用。
      外用药剂型依据临床皮损表现而定,如红肿明显,渗出多者应选溶液冷湿敷,红斑、丘疹时可用洗剂、乳剂、泥膏、油剂等;呈水疱、糜烂者需用油剂;表现为鳞屑、结痂者用软膏;若苔藓样变者多择泥膏、软膏、乳剂、涂膜剂、酊剂及硬膏等。 中医对本病的命名因部位不同而不同,如“浸淫疮”相当于泛发性湿疹,“面游风”相当于面部湿疹,“旋耳疮”相当于耳部湿疹,“乳头风”相当于乳头湿疹,“脐疮”相当于脐部湿疹,“绣球风”、肾囊风”相多于阴囊湿疹,“四弯风”相当于肘窝与膝窝湿疹,“鹅掌风”相当于掌部湿疹,“湿臁疮”相当于小腿湿疹,“肛门圈癣”相当于肛门湿疹。
      祖国医学认为湿疹是由于禀性不耐,风热内蕴,外感风邪,风湿热邪相搏,浸淫肌肤而成。其中“湿”是主要因素。由于湿邪粘腻、重浊、易变,故病多迁延,形态不定。而慢性湿疹是由于营血不足、湿热逗留,以致血虚伤阴,化燥生风,风燥湿热郁结,肌肤失养所致。 治疗湿疹效方九则 1.青黛、滑石粉、赏柏各15克,冰片9克。
      共研细末,用麻油调糊状,外涂患处,1日 3次。治疗急性湿疹有良效。 2.枯矾10克,炉甘石30克,冰片6克,苦参15克,共研细末备用,外敷患处,1日2次,治疗阴囊湿疹有良效。 3.蒲黄研末,将粉直接撒在湿疹处,外用纱布包扎,1日1次。
       4.吴茱萸100克,研细末,加肤轻松软膏调糊状,外敷湿疹处,1日3次,一般用1次痒止,用6-15天可愈。 5.滑石、炉甘石各50克。冰片lO克,艾叶15克。共研末,装入广口瓶内备用,撒在湿疹上,外用消毒纱布包扎。 6.苦参研末,紫皮大蒜掐烂成泥外敷患处,1日3次。
      冶慢性湿疹效佳。 7.茄子1个,雄黄、枯矾各15克,先将茄子挖一个小孔,将上药灌入孔内后封口,用草木灰火烤,将茄子烤软,枯矾、雄黄渗透到茄肉内,再将茄子放患处轻轻磨擦5~t0分钟。一般边擦边止痒,治急性湿疹有良效。 8.黄丹15克,冰片6克,氧化锌20克。
      共研末,调香油外涂患处。1日3次。 9。蛇床子、大黄、苦参30克,枫球15克,黄柏12克,水煎外洗患处,1日3次,每次外洗30分钟即可。一般用1次急性湿疹即消。 。

    医***

  •     还是去医院看看吧,这不算什么的.

    a***

  • 这是危险地带,不能乱求医哦,去医院吧,比较保险。

    从***

  • 两大腿内侧,即腹股沟处的病变,发痒,可能是湿疹,伴真菌感染。
    建议你用“哌瑞松乳膏”。
    用法:每晚临睡前将患处用温水洗净,用药膏涂抹,手指搓揉,次日晨再用一次。如此坚持2-4周,即愈。

    j***

  • 外阴过敏,可用洁尔阴一类药物对水清洗患部(每日2-3次),并注重保持个人清洁卫生,配合吃:消炎和过敏药物.若三天不见好转,请即到医院外科\皮肤科就医.

    空***

  • 建议 用一点红霉素软膏 试试
    最好还是看医生

    通***

  • 有可能是湿疹,口服扑尔敏片,外用999皮炎平,忌腥辣。

    青***

  • 建议你最早检查,祝福你健康

    蒙***