爱问知识人 爱问共享资料 医院库

有明年5月份的准妈咪吗?进来交流一下吧!

有明年5月份的准妈咪吗?进来交流一下吧!

16W+3去做的B超,结果显示:双顶径:36 腹径:32 股骨径:17 羊水:22*44 胎盘厚度:17
  有没有哪个姐妹也差不多这个时候去做的B超,可否参照一下你们的B超单,让我知道是否属于正常范围,还有我现在肚子还是一也看不出来,你们呢?

全部答案

• 你可以加入群22293257妈妈宝宝(5月的天使)随时交流,现那里已有 34位明年5月生产的准妈妈了.你也以到搜狐上去搜一下YCQ2007年5月的一个贴,楼主是我爱小猪麦兜,她的YCQ是5月24日的,她在那里粘了不同时期的肚子的照片,你可以比较一下,有很多5月的准妈妈在那里交流跟贴呢.顺便说一下,我今天(12月10日)也是16W+3,YCQ是明年5月25日的.

你可以加入群22293257妈妈宝宝(5月的天使)随时交流,现那里已有 34位明年5月生产的准妈妈了.你也以到搜狐上去搜一下YCQ2007年5月的一个贴,楼主是我爱小猪麦兜,她的YCQ是5月24日的,她在那里粘了不同时期的肚子的照片,你可以比较一下,有很多5月的准妈妈在那里交流跟贴呢.顺便说一下,我今天(12月10日)也是16W+3,YCQ是明年5月25日的.收起

晓***

• 我是8月19号的 现在也没有什么感觉

我是8月19号的 现在也没有什么感觉收起

馨***

•   我的末次月经是8月14日,我还没有感觉到胎动很是心急,昨天我感冒了很担心孩子,没办法从怀孕到现在我感觉很累。去年我曾因宫外孕做过一次手术切除了右侧输卵管,今年刚怀孕时并不知道只是感到肚子和去年一样痛,到医院才知道是怀孕了可是做b超却找不到孕囊医生要我三天后再做,三天后我又做了一次还是没找到,医生要我再过三天做彩超,又三天过去了结果还是没找到,当我们全家都以为我又是宫外孕时,...全部

我的末次月经是8月14日,我还没有感觉到胎动很是心急,昨天我感冒了很担心孩子,没办法从怀孕到现在我感觉很累。去年我曾因宫外孕做过一次手术切除了右侧输卵管,今年刚怀孕时并不知道只是感到肚子和去年一样痛,到医院才知道是怀孕了可是做b超却找不到孕囊医生要我三天后再做,三天后我又做了一次还是没找到,医生要我再过三天做彩超,又三天过去了结果还是没找到,当我们全家都以为我又是宫外孕时,在次后的第三天找到了,当我怀孕到76天时做家务时不小心扭到了腰身上见红了,家人连忙把我送到了医院,(是我们这里的一个大医院)再医生的建议下我再次做了b超,可哪个医生却说只剩孕囊不见胎心,让我做进一步处理,当时我情绪比较激动家人只得先把我接回家和医生预约好明天给我作清宫手术,第二天我瞒着家人偷跑了,来到我市第二人民医院重做了b超可结果是胎儿发育正常,我哭着打电话告诉了老公,再和那一家大医院作交涉时他们要求我再做一次彩超确定一下我同意了,结果他们的医生再也不说话了。
      在我怀孕到3个半月时被一辆面包车撞到又一次做了b超,孩子没事,我在高兴的同时又很担心,我的孩子会不会受影响,我的情绪一次次的大起大落,一次次的做b超,我想要一个健康的孩子,我真的很苦恼。收起

妮***

• 我是明年5月29日预产期,因我有末次月经是8月22日,(因是双月不一次),医生讲应是529的预产期,打B超也符合尺寸大小,但我总认为应双实际产期要推迟一个月,请问姐妹们,我的预产期对否?

我是明年5月29日预产期,因我有末次月经是8月22日,(因是双月不一次),医生讲应是529的预产期,打B超也符合尺寸大小,但我总认为应双实际产期要推迟一个月,请问姐妹们,我的预产期对否?收起

x***

• 我才20周 我的羊水怎么那么深啊 41了

我才20周 我的羊水怎么那么深啊 41了收起

小***

胎儿发育

点击加载更多

胎动

点击加载更多

羊水

点击加载更多

胎儿发育标准

点击加载更多