我们处于历史的哪个阶段

好评回答
    历史是循环的。从积极意义上说,处于新一轮崛起的初始阶段,从消极意义上说,处于旧一轮衰落的收尾阶段。

    萧***

其他答案

  • 处于社会主义的初级阶段.

    1***

  • 名义上是社会主义初期阶段,其实是资本主义!
    因为这个社会的人没有信仰的社会,全是拜金主义!是不是?

    彩***

  •   按照马克思主义历史学的观点来说,我们处于社会主义的初级阶段。
    具体来说是全面建设小康社会阶段!

    杰***

  •   按照马克思主义历史学的观点来说,我们处于社会主义的初级阶段。

      按照当今的传统历史观点,我们处于现代社会。是知识经济时代。

    辉***

  • 我们处于历史的哪个阶段
    转折阶段,初级阶段

    未***

  • 处于社会主义的初级阶段.

    黄***