葆婴产品怎样?

请教哪位妈妈知道葆婴的产品怎样,我儿子半岁了,缺锌,有人推荐用葆婴的锌片,不知效果怎样,用无副作用.

好评回答
    然我没有给宝宝用过那方面的东东,但是我个人认为没有必要,只要宝宝的身体健健康康的就不用吃保健品了,更何况是传销的东西,可信度不是很高,要知道那些搞传销的都是凭一张嘴赚钱的啊,产品的质量又有多少能经的起考验啊?如果孩子真的缺乏一些微量元素那也要到正规的医院请医生做检查,开一些正规的药给孩子吃。

    昕***

其他答案

  • 副作用不知道有没有。。
    不过。。偶家亮亮一直在吃。。
    我们主要是用葆婴的初乳片。。这个口感特别好。。宝宝很爱吃。。。。还吃锌片。。。。海藻油。。。铁片只吃过一瓶。。没有坚持。。因为口感不是很好。。
    这个不是传销。。。反正我是在正规的婴儿用品店买的。。南京这里一般是标价的七五折左右。。。
    另外。。给你推荐熊宝宝的钙片和多维片。。。超好。。168一瓶。。也比葆婴的口感好。。我家也在吃。。
    汗。。也是能想到的都买来吃了。。。呵呵

    粉***