图样

裁缝:粉色魔纹衬衣、礼服衬衣、礼服短裤、礼服夹克、白色婚纱、符文布包、符文布袍、符文布手套
的图样分别在哪出啊 ?

好评回答
      235 粉色魔纹衬衣 魔纹布卷 (3), 粉红染料, 粗丝线 衬衣 购买
    250 白色婚纱 魔纹布卷 (5), 粗丝线 (3), 漂白液 胸部 购买
    (部落去雷霆崖找曼胡买,在中间的位置。 曼胡的坐标:。。联盟去暴风城找亚历山德拉·波利罗买,在法师区的裁缝店那。
       亚历山德拉·波利罗的坐标:) 250 礼服夹克 魔纹布卷 (5), 粗丝线 (3) 胸 购买 245 礼服短裤 魔纹布卷 (4), 粗丝线 (3) 腿 购买 240 礼服衬衣 魔纹布卷 (4), 粗丝线 (2) 衬衣 购买 (礼服夹克、礼服短裤和礼服衬衣, 你提到的在暴风城法师区裁缝店,教堂广场外的服装店和铁炉暴的裁缝店(2楼)里都能买到) 260 符文布包 符文布卷 (5), 硬甲皮 (2), 符文线 容器 购买 260 符文布袍 符文布卷 (5), 铁网蛛丝, 符文线 胸部 购买 (这个是月光林地旅店的NPC卖的,限量供应) 275 符文布手套 符文布卷 (4), 硬甲皮 (4), 符文线 手 购买 全是NPC处有的买的。
      。 符文布包和符文布手套都在永望镇买。

其他答案

  • 大多数是各个主城的裁缝供应商(不是训练师,他旁边的,买线的)有售。包是冬泉的NPC卖图纸

    相***

  • 粉色魔纹衬衣、礼服衬衣、礼服短裤、礼服夹克、白色婚纱、符文布袍、符文布手套
    似乎都是掉的……世界掉
    符文布包我记得是学的……,大师级裁缝学的吧

    y***