契约任务

契约任务给什么奖励?

好评回答
    契约任务做完会获得NPC小香给你的“上古灵兽宝箱”,开启宝箱后有一定几率获得灵兽招唤符(更大的概率是开出来价值仅有万八千的灵兽装备),使用后就回召唤来灵兽了。
    虽然开出来灵兽招唤符的概率小些,但也算有可能,呵呵~~~但你可不要抱太大的希望哦——毕竟官方要指着卖百宝阁物品挣点RMB呢,要是开出灵兽招唤符的几率大的话,百宝阁的那些蛋都卖给谁去啊? 呵呵~~~

    就***

其他答案

  • 给你一个灵兽宝盒,可能开出灵兽来,但是几率不大,最后还是要花钱,鄙视下。。。。。。。。。

    吹***

  • 给个箱子,类似于以前10级任务给的粽子什么的一样,可以开宝宝的,不过就象盒子开Q1 Q2一样几率低低..我开了两个都是宝宝吃的肉...555

    z***

  • 有一定几率得到宠物(这是官方说的)根本不可能,我都做3遍了。嗨 还得花钱买。1.70版花钱的版本

    m***