我是怎么了?

我吃了疏婷第2天开始,每天都流好多血。到现在已经6天了,每天流的都比月经最多的时候多。我一天要换5张卫生斤!
现在我该怎么办啊?我又不想去医院,怕羞!大家给我说下啊!!!!!!!!!

好评回答
      看了你的问题后我才解决了和你一样的困惑!!
    我吃过三次在半年之内!都是没有措施的情况下,没有办法!就只能去买药了,可是后来才发现吃完了就来!而且很多,还不好停,和你不同的是,阴道一有东西进去剧烈运动或子宫收缩就又有血了!!我开始什么都不懂,看报纸上的广告还以为自己得了病,整天心神不宁。
      后来去医院检查,正常。这才意识到可能和这个药有关系。 而且不止是这一种紧急避孕药,好象其他的也有这个副作用。我第三次买药是另一种稍贵几块钱的,我忘了名字,是一粒的。这个吃完了也来了,具体隔了几天忘了,大概两三天左右。 没关系,借这个机会去医院检查一下,过年没有什么人去,正好呢!找一个正规的大医院,其实你和我一样都没有太多的经验,很容易感染妇科炎症,后果非常严重,你真的应该去医院做一个全面检查,看看有什么在今后需要注意的。
      医生不认识你,没有关系!现在这样的例子其实不少,只当自己是病人就可以了。我一直有好多不好的反映但一直因为害羞不敢去医院,更怕遇见熟人没办法做人。但生命和健康应该也非常宝贵,做的聪明一点不会被人认出来的。没关系,过完年我也要去的。勇敢点儿就会好起来的!!。

    无***

其他答案

  • 这药是在最后一次做爱后72小时内吃的,你吃的时间对么?

    w***

  • 不用紧张,过两天没事了1

    t***

  • 快去医院吧

    q***

  • 什么是疏婷?

    K***

  • 快上医院去,不然有生命危险!

    m***

  • 快去医院吧,不用怕羞的,找个女伴陪着去好了,一般吃过这药以后月经是会提早或者延迟的,你以前生理期来的时候也是这么多吗?这个情况如果是一直持续的话要尽快上医院,要是拖出事来,会影响以后生育的,女人对这个问题最不能马虎了!

    炫***

  • 不要随便食这药,小心子宫颈癌。
    听讲食这药,得子宫颈癌的机会高很多,很多人食这药,每一、二个月检查身体一次呢。
    快去医院,检查一下身体。
    我听说得子宫颈癌,也是不停流血的。
    (自从梅艳芳事故后,才住意到这点,不要----)

    1***

  • 不管你是男是女。。碰到这种事还是去医院要紧哦。。

    s***

  • 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈   哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈金合欢哈哈哈哈哈哈
                  好郁闷呀     你们好无聊呀
          多么简单呀上医院恐怕旧连三岁的小孩旧知道
    新春快乐                是吗》??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????人的生命是有现的快快乐乐的过完这一生
          好吗答应我一个微不足道的男孩             《永不言败的神》不会向任何事任何人说我输了

    醉***

  • 赶快去医院看看啊,上医院吧!别犹豫了!不然以后不知道回不会恶化。所以,一定要赶快!

    李***

  •   紧急避孕7项注意
      很多人经常会在无任何保护的情况下与另一方发生性关系,他们通常会在事后采取一些措施来避孕。但是,如果方法、措施不当仍有可能导致怀孕,下面的七项注意或许可以给你一些忠告:
      1、紧急避孕只是一种应急方式,并非一种常规避孕措施。
      应正确选择适合自己的避孕方法,而不应寄希望于经常使用紧急避孕药。   2、紧急避孕要在医生指导下进行。紧急避孕药物应在性生活后72小时内服用,超过72小时失败率较高。   3、紧急避孕的有效率明显低于常规避孕方法,而且由于用药剂量高(一次紧急避孕的药量一般相当于8天的常规短效口服避孕药量),副作用也明显高于常规避孕药,如改变月经周期等。
         4、超量及频繁使用紧急避孕药可能会给身体带来损害。多次重复服用紧急避孕药,会导致月经紊乱、出血或点滴出血延长,给妇女生活、工作带来不便。   5、药物紧急避孕只能对本次无保护的性生活起作用,本周期服药后性生活仍应采取其他可靠的避孕措施。
      如果不注意,用药的当月就可能怀孕。   6、一个月经周期中只能用紧急避孕药一次,第二次则会失效。   7、紧急避孕失败而妊娠者,新生儿畸形发生率高,必须终止妊娠。 。

    蓝***

  • 上医院吧!别犹豫了!

    U***

  • ■■■? ?■■? ?■■? ?■■■
       ■ ■  ■ ■  ■ ■
    ?■■? ■  ■ ■  ■ ■■■?
    ■    ■  ■ ■  ■    ■
    ?■■■ ?■■? ?■■? ■■■?
     ★☆★  ★☆★  ★☆★  ★☆★
    ★ 春 ★★ 节 ★★ 快 ★★ ?贰 ?
     ★☆★  ★☆★  ★☆★  ★☆★
    ╭╧╮╭╧╮╭╧╮╭╧╮╭╧╮ ╭╧╮
    ║春│║节│║快│║?珐ΘU哦│ ║!│
    ╘∞╛╘∞╛╘∞╛╘∞╛╘∞╛ ╘∞
    赶快去医院看看啊

    王***

  • 这种药一定要少吃,尽可能不吃。出现这种情况,请去正规医院检查。不过,应该不会有大事,不要着急。

    王***

  • 他真的是男人?   那劝他别去医院了  去科学院把

    1***

  • 不去医院也没有关系
    这是青春期正常的生理现象

    ☆***

  • 还是去医院看看吧  ?  身体毕竟是自己的,这种我女朋友也吃过    建议还是少吃避孕药    这种药在生理上都会有一定的反应!   向你这种情况应该说是属于少见的。    个人认为还是去医院 看看比较好!

    只***

  •   去医院,要到正规的医院,想想是身体重要还是面子重要的,如果真的不敢,就去附近的城市比较大的医院去看看,这样不就没人认识你了,你说是吧.
       身体比较重要,以后要小心了,别乱吃药

    风***

  • 现在赶快去医院看看,不然以后不知道回不会恶化。所以,一定要赶快

    w***

  • 看这问题象是替他女友提的,还不趁早上医院,涉及人命要负刑事责任的。

    z***

  • 以后不要吃了,不好的,半年吃一次没有关系!
    不要当常规避孕药去吃就好了啊!还有。去看一下医生,做下B超。做个检查是最好的
    我女朋友上次去看了后,医生没有说什么,就是说这个是正常的情况,不要太紧张好了!
    吃这个药要看个体质的差异的啊!!

    我***

  • 去检查一下吧!

    ****

  • 肯定要上医院

    h***

  • 你是做了变性手术了吧?怎么问题不象你的事。有了还是要到医院去的!

    1***

  • 吃药不管用啊,关键是去看医生

    j***

  • 去个大医院看看吧。。过节呢,安全第一。。

    昕***

  • 看医生去吧

    酷***

  • 快去医院,让医生帮你检查以下,保证健康

    好***

  • 快上医院,因为你是症状已经是第六天了。你不要害羞,有很多人在关心支持你呢。

    k***

  • 珍惜自己吧

    逍***

  • 以后不要用药了,还是使用安全套吧

    x***

  •  强烈建议去医院。

    y***

  • 你真吃啊!

    江***

  • 你可能是怀孕了,在紧急避孕药的作用下流产了,应该赶紧去医院处理!

    快***

  • 支持一下!祝你春节快乐!

    梅***

  •   不是疏婷,应该是毓婷,毓,音yu(同育);毓婷,是"育停"的谐音,寓意生育停止,达到事后紧急避孕的目的。毓婷作为国内第一个上市的事后紧急避孕药,因其可以避免非意愿妊娠,维护妇女个人生育的意愿而深受广大育龄妇女的欢迎。毓婷经国家卫生部批准正式上市后,国家计生委药具服务中心已将它作为其推广产品。
       [主要成份]:左炔诺孕酮 [性 状]:白色片。 [药理作用]:毓婷主要作用于下丘脑和垂体,通过抑制垂体促性腺激素的分泌,使促卵泡激素和促黄体生成激素水平降低或消失,抑制排卵;对子宫膜亦有较强的抑制作用,影响孕卵着床。
      用于紧急避孕时,可通过抑制卵泡发育、抑制或延迟排卵、 影响子宫内膜发育、干扰着床等不同环节,达到避免妊娠的目的。 毓婷的副作用:因个体差异,少数人服药后,可能有轻微的头晕、头痛和恶心,或偶有呕吐发生,一般无需处理。如在服药时少量进食,可有效地减轻或避免恶心、呕吐。
      少数妇女在服用毓婷后,短时间内会有阴道出血发生,如其出血量与平时月经量差不多,可将其当作一次月经,出血干净后应立即采取常规避孕方法。如出血量很少,则不需要做任何处理,但仍需注意避孕,直到下次月经来潮。 需要特别强调毓婷的合理使用,毓婷含大量的激素,比普通的避孕药要高几百倍,所以只适应于紧急情况,是一种紧急避孕药,会造成月经的紊乱。
      另外毓婷含雌激素,可以使骨缝过早的闭合,所以女孩子还注意。 慎重起见,建议你还是去医院检查一下,也没什么好害羞的。 。

    j***

  • 其实我对这事一无所知,但我觉得着跟你的生活习惯和睡眠姿势有联系.尝试着改变一下,若还不行,就去医院吧,不用怕,医生们会保密的.还有,这是人的生理现象,又有什么呢?

    暧***

  • 你需要调理一下,最好的方法就是手淫.放松自己对性的需求.试试看吧

    灵***

  • 去医院看看,单国不的

    f***

  • 你完了

    s***

  • 还是去医院吧,在那儿你会发现跟你有共同经历的人很多,只要把心态摆正就不会感到羞了,也会少些畏惧。医院只管治病和收费,像你这样的医生见多了,哪会有你心中那么多的顾虑。祝好运

    l***

  • 男人吃疏婷?第一次听说.
    我们拭目以待,看你这100分给谁吧.

    1***

  • 没有关系,我女朋友和你一样的!以后不要吃了,不好的,半年吃一次没有关系!
    不要当常规避孕药去吃就好了啊!还有。去看一下医生,做下B超。做个检查是最好的
    我女朋友上次去看了后,医生没有说什么,就是说这个是正常的情况,不要太紧张好了!
    吃这个药要看个体质的差异的啊!!

    苏***

  • 走路迈步小一点.

    维***

  • 你撒谎

    朗***

  • 委托你的知心朋友,到医院咨询一下。首先要止住血,以免给你的身体造成更大的伤害。最好到一家正规的大型医院去诊疗,那里的专家是较负责任的,包括对病人的隐私。

    w***

  • 你是否是按量用的?如果是,我建议你马上停药,尽早到医院看看?

    t***

  • 赶紧去医院,讳疾忌医,后患无穷呀,傻妹妹,只有正规医生能救你。祝你新年快乐。

    雪***

  • 我老婆也出现过这问题,持续了6天,比平时量都大。她害羞,是我陪着她到外地医院去看的,医生说没问题的,那药就是回提前或延迟经期。不过要是持续时间长了,就赶快去医院看看。。。

    波***

  • 看医生去吧
    身体重要哦

    s***

  • 建议你赶快去医院 不然完了

    ~***

  • 去医院。。。。现在的医生(变态的除外)不会问你私人问题,不会让你难堪的,放下心中的包袱去吧!拖下去对你没好处!

    x***

  • 赶快去医院吧,不用怕羞的,找个女伴陪着去好了,一般吃过这药以后月经是会提早或者延迟的,你以前生理期来的时候也是这么多吗?这个情况如果是一直持续的话要尽快上医院,要是拖出事来,会影响以后生育的,女人对这个问题最不能马虎了!

    午***

  • 珍惜下自己吧
    别不好意思,这样多的出血很可能有大问题!!!可能会有生命危险的,建议速去医院!

    r***

  • 这么多  还是上医院看看哦

    林***