升职

请问到10级以后怎样进行升职

好评回答

其他答案

  • 先去找波罗派门主,接转职任务。再去找银教龙、金香玉,砍1只野猪腿。给金香玉银教龙得到1件甲。给门主。又去找刀剑笑、平十指,砍3只狼骨头,给平十指,得到药给刀剑笑,然后又去找门主。就转职了。

    x***

  • 呵呵,这个问题我体会最深刻了.我一直到18级还没有做1转任务,拿的还是白的钢刀.因为别的刀装备不上,后来碰到一个女医生,告诉我先要升职.闲话了.1转去门主那里接任务,其中有一个任务不好做,就是狼王骨头,新手还真不好找.狼王在狼的最深地带,也就是南门出了后,走到有狼的地方,向右边那个山谷进去,一直走到一个拐弯的地带,有个小山坡,还有一根大树,狼王就在树附近.坐标就不记得了.

    我***