我的宝宝为何老睡不安稳?

我的宝宝有半个月了,最近睡觉老不安稳,十多分钟左右就出现伸展身躯手臂,小脸涨得通红,想哭的样子,好象很不舒服,但过后就又会自己进入梦乡.这样的宝宝算正常吗?别人的宝宝能睡3-5小小时,为什么我的宝宝老睡不安稳?

好评回答
    我觉得很正常,我家宝宝2个多月了,她刚出生的时候也这样,老爱伸展,老爱挺,老人们说那是在长呢.还有宝宝都有拥抱反射,这是正常的,因为宝宝的大脑还没发育健全,3-4个月就好了 ,宝宝睡觉的时候要保持环境安静.
    祝你家宝宝健康成长.

    a***

其他答案

  • 头一个月的宝宝出现这样是正常的,那是在发育长身体呢,宝宝在刚开始的一个月里长得是很快的,我的宝宝月里的时候也是这样,到第二个月就好了。

    宝***

  • 可能有好几个原因。一是睡觉前不要让宝宝玩的太疯;二是宝宝会不会哪 里不舒服;三是宝宝是步是盖的太多热了;四是宝宝是不是有些缺钙五宝宝也可能支做梦

    丁***

  • 一定是哪里不舒服才会这样的了,你要检查一下他哪里不舒服,或者周围太大噪音.我的宝宝上次感冒的时候也是这样,感冒好了也就睡安稳了.

    羊***

  • 你的宝宝很正常呀,很多小宝宝都是这样的,这么小的宝宝我看能睡3-5个小时的真是极少的,不要着急,慢慢会好的.

    F***

  • 我的宝宝刚刚满月,和你的宝宝太一样她睡觉时也会使劲伸展身躯手臂,还会发出像嗽嗓子一样的声音,脸也涨得通红,她可能是要大小便,我从15天就开始把尿,现在已经识把了。

    准***

  • 可能是你们说话太大了,把孩子吓到了,所以半夜睡不安稳,容易惊醍,所以我们大人说话要轻声轻语。

    静***

  • 那肯定不正常啦:还不去问问医生去:还在这里问:真是名副其实呀.........哈哈哈哈哈哈

    穷***