请问演员王新军和王超的从业背景

好评回答
      王新军,现为空政话剧团演员,1996年毕业于北京电影学院表演系(91级本科毕业)。
    主要作品:《黄河绝恋》、《彩练当空舞》、《爱情密码》、《少女总裁》、《反诈骗行动组》、《公民良心》、《交锋》,《卧底》、《深渊》、《英雄无悔》、《天若有情》、《和平卫士》、《青春出动》、《情感阴谋》、《长空铸剑》等。
       主要代表作品: 电影《黄河绝恋》中扮演黑子 《彩恋当空舞》中扮男主角秦河东 电视剧《英雄无悔》中扮演陈实 《历史的天空》中扮演窦玉泉 《长空铸剑》中扮演魏山河 《五妹》中扮演王革生 《尊严》中扮演马东 《垂直打击》中扮演杨亿 《反诈骗行动组》中扮演徐少明 作为演员,曾经拍摄过的电影: 中国近卫军 (2006) 。
      。。。 甘冲英 搭错车 (2005) 。。。。 刘之光 长空铸剑 (2004) 少女总裁 (2004) 彩练当空舞 (2000) 女人花 (1994) 飞越绝境 (1991) 。。。。 周大山 海上生明月 (1983) 。
      。。。 欧阳福 失身少女 色诱 王超 籍贯:天津  中央戏剧学院表演系毕业,1987年进入中国人民解放军空军政治部话剧团,国家一级演员  从1988年拍摄的第一部戏《无雪的冬天》到近期的《历史的天空》,王超还拍过《昆仑女神》、《劲舞苍穹》、《壮志凌云》、《铁骑雄风》、《西线兵车行》、《炊事班的故事》一、二部、《长空铸剑》等。
       曾经主演电影和电视剧: 电影 《犬王》饰耿大山 《士兵的婚礼》饰刘伟(新郎) 《邵荣雁》饰邵荣雁 《无证》饰张强 《大沙暴》饰郑强(连长) 《劲舞苍穹》饰刘晓舟 《一路上有你》/《爱情方向盘》饰齐力 《雪域天路》饰许成渝 《迅雷之旅》饰韩志达(通讯旅大队长) 电视剧 《西线兵车行》饰李宝成 《铁骑雄风》饰肖剑飞 《炊事班的故事》一、二部饰连长 《月上江南--狄仁杰洗冤录》饰马仁义 《长空铸剑》饰高转转 《历史的天空》饰赵无妨 《国家干部》饰大熊 《垂直打击》饰耿兵 1987年      雪峰恋(话剧) 1989年      新兵蛋子(小品) 1993年      犬王(电影) 1994年      大漠魂(话剧) 1995年      甘巴拉(话剧)          1996年      湘江·湘江(话剧) 1996年      追日部落 1998年      豪情盖天(话剧)  1999年      和平之翼(话剧)  1999年      劲舞苍穹  1999年      壮志凌云 2001年      邵荣雁(电影) 。

    棠***