关于阴茎增大

现在电视广播等媒体上那些增大阴茎的药品很多,到底有没有疗效呀?谈谈自己的看法

好评回答
    我认为那些药真有用的肯定很少,
    我15.5*12.5(长X周长)我自己的经验:
    1、女友帮我常口交确实有用
    2、遗传也是个原因
    3、经常使用(包括性交和非性交),用进废退嘛(比如常嚼大饼等的北方人的下巴比南方人大,常嚼槟榔的长沙人的腮绑大)
    4、在做爱时多让女方来高潮并在她高潮时阴茎要停留在阴道内有一定的时间。

    z***

其他答案

  • 说这样话的目的只有一个:为了卖药!

    1***

  • 很多都是没有用的,最有用的是延长手术,但还是自然的好些。

    a***

  • 肯定是骗人的~

    w***

  • 只要你的阴茎在正常人的范围内,我建议你最好不要用,这是关于你一生的事情.想想伟哥的宣传不是很大吗,但是副作用是不小的,用完过后,人更精疲力尽,人感觉是很难受的.相信自己的能力会让对方满意的.和谐家庭,和谐的性生活.

    m***

  • 都是假的!!!!!如果想大的,那得换男人了!

    佐***

  • 真的没有一种有用的。那是骗人的

    闲***

  • 信则有用,不信则无用.

    1***

  • 绝大多数都是骗人的,不可信!

    s***

  • 从专业的角度,可以告诉你,千万别用物理方法来增大阴茎,物理方法是一种有损的方式,不但无法有效增大阴茎,还会导致阳痿、
    勃起不坚
    等ED疾病。 目前有效的阴茎增大方式有两种: 1.手术治疗,大概费用在10000元左右。通过人为的切割阴茎海绵体或拉伸阴茎系带来完成。但这手术存在一定未知数,有相但患者手术后阴茎勃起有问题,或发生其他并发证,希望你做手术要考虑清楚。 2.还可以通过药物来保守治疗。目前市场上有一些 阴茎增大增粗类产品,这些药物的作用是使阴茎再次发育,这种方式费用只需要几百元,也是大多数
    阴茎短小
    患者首选方法。 由于市面上 这类药物太多,我这里给你推举2种你可以去看看: 1.阴茎增倍丸 2.美国美国MAXMAN阴茎增大丸 要美国原装的 如果你本地买不到,可以考虑邮购,这里我推举一个专业的成人用品网站,我好多朋友都是在这里购买的,东西不错,老板人很好,

    1***

  • 做爱单靠长大是不行的,还要靠真诚,单靠真诚也是不行的,还要靠投入。投入地爽一把。

    俗***

  • 没用的,你用脑子想一下吗?一个女人能把小孩从那个地方生出来,就算那些药品是真的,你增大了能大过婴儿的头吗?做爱是靠技术的不是靠大的!

    美***

  • 我用事实说话,我用过没有一样好使的, 有的反弹,有的就不长,一点用都没有,真的!!!!!!

    l***

  • 只要能做性爱满足就行了,何必在意那么多呢?女人又不是光要求那里越大越好!最重要的心!
    那些广告都是骗人的!千万别相信。

    圣***

  • 大点小点又怎么样,女人不会因为你的小就不嫁给你的

    c***

  • 都是骗人的.不过如果你有钱的话,买一些也无妨

    s***

  • 应该是假的

    d***

  • 看到了吧,绝大多说人为是假的。也的确是这样。不要上当受骗。

    天***

  • 没用!!只要你够8以上的,就够了!!足够你爽的

    5***

  • 可以说,没有任何的效果!知识有时侯有点心理安慰而已!

    s***

  • 大部分是没效果吧,有效果也是暂时透支的一点效果了;以后也要还回去的.我现在很奇怪为什么收音机里那些所谓的医生说男人的那个正常尺度是16cm以上,我想问下到底有多少人有这个长度啊,普通的应该是12-14左右吧,真正到16的话我想都能接近欧美人了,欧美人长是因为欧美女人对应的那个也深啊.

    q***

  • 无非想骗钱的,大哥不要上当啊!

    k***

  • 如果你想在女人面前显得强壮一点,请你打肿了以后再去见她!

    p***

  • 它确实可以在短的时间使阴茎增大,但是,到底是激素类产品,我觉得少用为好,除非万不得以.

    m***

  • 有一些药物是可以让它变的大一些的,但是绝对没有广告上那么NB,不要相信,还是去医院找好点的医生咨询下,但是现在庸医很多,当心上当!

    1***

  • 根据我公司内部消息 ,那绝对是没有多大效果,跟吹跑跑 一样刚开始会边大 ,但是过了 一个月 它就变的比你原来的还小,所以说这电视绝对是假的,跟女朋友多干,让她帮你多吹喇叭 ,这种自然疗法是最有效的方法 ,也是完全免费的,还有符合科学的,我的回答完毕谢谢,请给我分数吧

    B***

  • 可以增大,用maxman,好用。

    r***

  • 除了手术,还没有什么办法让阴茎真正增大的。如果你够标准就不需要去花冤枉钱了。性爱是要靠多方面的,单阴茎大是没有用的,那些阳痿、早泄的就说明问题。关键要让阴茎坚硬,时间要长。

    1***

  • 你要想你的阴茎大吗?最好到男科医院,会给你一个满意的答复。

    甜***

  • +我觉得那些都是骗人的咯,我感觉自己的阴茎比较短小,试着买了几种,什么吃的、什么外用的、什么机械的等等来想让自己的阴茎增大一些,不过钱到是花了不少,可阴茎好象还是如故,没有什么变化,只是感觉晨勃时间多了,勃起比较有力了,我还是奉劝大家不要一味的相信广告,那个还是骗人的多啊。

    r***

  • 同志们说的对,我用过好几种,真的没有一种有用的。那是骗人的。

    广***

  • 我也想增大一点的,不过从来没敢相信他们的广告.

    s***

  • 全是骗子,,谁信谁脑子不是让驴踢了就是被车门夹了

    b***

  • 没有用的,

    云***