怎么吸引天蝎座男生

好评回答
    一般比较知性 神秘的 而且有个性有气质的女孩子会比较吸引天蝎男,不一定要长的多漂亮,但一定要有与众不同或过人之处,千万不要太顺从天蝎座的人,无论男生女生,太顺从他,他会觉的没有意思(也不能很强势哦,这样的话他会想要比你更强势,他们好象有一种玉石俱焚的心理)但要主动一些,他们属于被动一群的,还有他们有时会口是心非,要多了解他们真实想法才行.(好象这挺难哦)

    v***

其他答案

  • 呵呵,我觉得真实会比较吸引他们。自我一些,善良一些:)
    因为他们是很不善于表现自己真实的一面的群体,所以他们对真实的女孩很喜欢。
    算是互补把

    n***

  • 我老公就是这个星座的,是他追我的,他说当时注意到我的是因为觉得我做事特别认真,而且人也很朴实,其实他们不会注重外表的,而比较注重感觉.真的.

    s***

  • 天蝎座的男生超笨的!口是心非,气死我了!就不能主动一点嘛!可这样觉得他好可爱,有点傻傻的大男子主义,是我喜欢的类型耶~顺便说一句,我是射手座的

    小***