爱问知识人 爱问教育 医院库

是自然产好还是剖腹产好?

是自然产好还是剖腹产好?

全部答案

• 如果没有什么特殊情况,如:头盘不对称、胎儿过大、产道异常、重度妊高症.......等。可以自然分娩的就尽量自然分娩,因为分娩时,孕妇和胎儿双方都处于良好的应激状态。尤其是胎儿,由于他在娩出过程中不是一个被动的个体,他的自身调节。可以使其能适应分娩过程中的生理低氧、机械力的作用、肌体内环境等生理变化;分娩过程也可以协助胎儿的肺液清除,为出生后自动呼吸做准备;分娩过程还可以调节胎儿的免疫功能,来适应出生后的变化。人类的这种适应调节保证了一代代相传繁衍,也使自然分娩成为天经地义。因此,每位产妇都应珍惜自然分娩这个人类在生存竞争中造就本能,力争回归自然。 相信自已的能力,别害怕。告诉你吧,我也是自然产生下儿子哦! 勇敢点,我祝福你一切顺利,母子平安。

如果没有什么特殊情况,如:头盘不对称、胎儿过大、产道异常、重度妊高症.......等。可以自然分娩的就尽量自然分娩,因为分娩时,孕妇和胎儿双方都处于良好的应激状态。尤其是胎儿,由于他在娩出过程中不是一个被动的个体,他的自身调节。可以使其能适应分娩过程中的生理低氧、机械力的作用、肌体内环境等生理变化;分娩过程也可以协助胎儿的肺液清除,为出生后自动呼吸做准备;分娩过程还可以调节胎儿的免疫功能,来适应出生后的变化。人类的这种适应调节保证了一代代相传繁衍,也使自然分娩成为天经地义。因此,每位产妇都应珍惜自然分娩这个人类在生存竞争中造就本能,力争回归自然。 相信自已的能力,别害怕。告诉你吧,我也是自然产生下儿子哦! 勇敢点,我祝福你一切顺利,母子平安。 收起

1***

• 能顺产最好了,这样对宝宝也好,当然如果实在不行的话也只有剖腹了,我就是这样打算的

能顺产最好了,这样对宝宝也好,当然如果实在不行的话也只有剖腹了,我就是这样打算的收起

w***

• 顺产对小宝宝好,抵抗力强;剖腹产对妈妈好,可以不破坏身材,不用那么疼;两者各有利有弊,就看您自己的取舍了。

顺产对小宝宝好,抵抗力强;剖腹产对妈妈好,可以不破坏身材,不用那么疼;两者各有利有弊,就看您自己的取舍了。收起

快***

• 都一样的.看情况需要啊.我就是剖的.主要是怕自己生疼.宝宝现在也很好的.看医生的建议啊.没什么问题就自己生.

都一样的.看情况需要啊.我就是剖的.主要是怕自己生疼.宝宝现在也很好的.看医生的建议啊.没什么问题就自己生.收起

t***

• 自然产既顺产对小孩子好,但是对妈妈的体形破坏的严重 剖腹产的小孩注意力不容易集中,容易得多动症,且体质差,容易被传染疾病

自然产既顺产对小孩子好,但是对妈妈的体形破坏的严重 剖腹产的小孩注意力不容易集中,容易得多动症,且体质差,容易被传染疾病收起

水***

分娩方式

点击加载更多

接生

点击加载更多

分娩方法

点击加载更多

引产

点击加载更多