电脑高手来!!!小弟有问题讨教!!!

小弟我为了玩魔兽,想去换内存!但我又不知道主板的型号怕买来不能用!程序驱动盘已经找不到了!还有其他办法知道自己电脑主板的型号吗?各位帮帮忙!!!

全部答案

  • 最简单的办法就是把内存取下来带到数码店配同型号的内存,建议买金士顿的比较好,稳定。其他就没有更好的了。建议最起码把内存增加到1G,这样就会好很多。

    月***

  • 把内存拆下来看下是DDR多少~~
    买个相同的 或者咨询下老板~~
    一般情况下是不会出现不兼容.

    真***

  • 最保险的方法是把你的内存摘下来,带到电脑城去,然后呢,尽量不要加内存,而是买一单根1G(或者512)的,因为混插内存会有很大的机率导致频繁的蓝屏。把你原来那根卖给二手,然后买单根大内存

    1***