满红的头发

头发的坐标在那里 湖底下找不到
做完任务给什么奖励

好评回答
    你做的是那个馒头的任务吧,头发就在房子下面的水底下有种像石矿的东西叫什么我王了,你就点它挖行了,做完这个任务给30个馒头,就是药,挺好的~!~!
    蜜汁在幽蓝谷打妖刀,毒珠和蝎得,大概30多极就可以在那了,在那 不管生计还是赚钱都很爽,我在那升乐个小时得5W经验,50个蜜汁还有装备,呵呵`!
    百草露,我就在天泪成那些空中的怪那里打出过~!~!~!

    一***

其他答案

  • 头发的具体坐标在通天湖里459,582,看到叫什么沉积物的东西挖了就可以了,要快啊,有时间限制的。

    媚***

  • 你现在应该找到了吧~~~
    从接任务的地方下水 向东游 有沉积物
    挖了就得到咯~~~~~
    我以前也找了好久呢

    完***