我在班上的异性缘很好,但是女生缘不是很好,怎么搞好女性缘呢?

我是名女生在班上异性缘挺好的,但和女生在一起就没什么话好说的,而且有些女生还很做作的我觉的女生太假了,喜欢搞勾心斗角,挺讨厌的,虽然这么说但我毕竟是个女的总不能老和一大堆兄弟在一起吧!所以敢问哪位谁能指点一下?THANKS

好评回答
    你好,我是上次回答你问题的那个人,记得我吗?
    关于你提的这个问题,我会尽量帮你解决的!
    正如我在我们班上也遇到了与你同样的问题,他们怎么做我不管,与我无关,我还是我,对不对?
    但也可以试着与她们沟通沟通呀!也许有回旋的余地呢,这也是说不定的,是不是?凡事往好的方向发展,知道吗?
    如果你听我的话,那就尽量试试吧!

    忍***

其他答案

  • 这也不奇怪,由于你这人异性缘好,她们是嫉妒你,不必太在意.不过你想扭转局面的话,不妨多找机会与她们沟通交流,适时地送上你的问候,哪怕只是一个眼神,一个动作,相信
    她们在这段时间的相处中会对你改观
                            只要有恒心,铁杵磨成针

    宝***

  • 看你怎么对待,把你的女伴当成男生对待就行了嘛。别去计较女生们的共同缺点。

    m***