如何下载音质好的mp3音乐?

我想下载音质更好的音乐,我的mp3是魅族的E3。
能不能告诉我怎么才能找到呢?

好评回答

其他答案

  • 越大的文件音质一般越好   你也可以到这几个音乐望站去看看     WWW.TG126.COM   WWW.MTV200.COM   WWW.520MU.COM  WWW.SHOWFANS.COM   WWW.8EASY.COM    WWW.T1314.COM

    龙***

  • 通常来说,每秒流量越大,音质就越好;何为流量?请注意歌曲后的标示如:192kb.

    v***

  • APE是目前世界上惟一得到公认的音频无损压缩格式,不知道你的mp3是否支持这种格式。

    力***