360啊360你静静的去了,340来接你的位置,哎.........................

360啊360你静静的去了,340来接你的位置,哎..........360啊360你静静的去了,340来接你的位置,哎..........360啊360你静静的去了,340来接你的位置,哎..........360啊360你静静的去了,340来接你的位置,哎..........

好评回答
    游戏里面现在就没几个人在里面 服务器状态全部良好 游戏里面不停的发公告说啥 电信整改 所以网络延时比较严重 造成的损失希望广大玩家能够谅解 。。。。。。 我是刚刚被T出来的 现在进去全部是340

    z***

其他答案

  • 白天一天上不去~~
    等到晚上 等来个 360   好不容易 360走了  又来个340
    玩个游戏容易吗??还是玩我原来的龙与地下城吧~ 盛大代理 要比这代理好多了~~~~

    玩***

  • 哈哈 现在又是380了。。。。。。。。。。。。。。。。。

    名***

  • 大家好 我是爱问的审核人员,这里不是官方的论坛,请你们不要在这里骂人,你们的心情我理解,不过你们应该去官方论坛,在这里 我不能给你解决服务器的问题~ 我的工作是维护好这里的学习和交流的环境~让玩家能够在这里有个好的氛围讨论游戏的事情,因为你们出现骂人的话题 我会一一删除,希望大家克制一下自己的情绪,希望你们支持我的工作~ 谢谢大家~
    祝大家天天好心情~

    王***

  • 我看别人玩WOW 卡丁车 劲舞什么的都很正常   难道说这些游戏都接的火星网线???

    小***