有套餐的小灵通已经被停机,还要去营业厅办停机手续吗?

好评回答
    有套餐的小灵通已经被停机,还要去营业厅办停机手续吗?
    当然得去去营业厅办停机手续,得带着机主的有效证件去办理
    不然他们会去法院告你的  你到时间得交滞纳金的.

    1***

其他答案

  • 除非是预付费的小灵通(也就是不需要身份证登记的),否则还是去到运营商的营业厅办理销户手续吧.
    首先是按照当时你入网的时候填写的表格背后的协议,双方都有约定关于销户的问题,所以你必须履行这样的义务.而且需要把所有的欠费交清.否则电信可以在N年以后一直找你追讨相关的费用,滞纳金,以及追讨该笔费用所产生的其他费用(包括律师费甚至是诉讼费).
    其次,由于当今的社会,对于个人诚信问题比较注重,不管任何原因,你小灵通停机后,其实还会有一段时间的月租产生,这里就产生了欠费,只要你有这样的"恶意欠费"行为,将被个人征信系统登记在内,日后你在任何办理银行业务时(包括办理信用卡,办理房贷\车贷等),将寸步难行.
    得不偿失啊,所以还是现在去办下销户手续吧,其实也没什么.免得以后那么麻烦!

    薯***

  • 理论上会告你,但是你欠费不多得话,她们一般也不会追究,毕竟欠费得用户号码太多乐。忙不过来啊!
    但是以后用同一张身份证件在同一个营运商处再次入网新号可能会被当作不信任客户被拒绝哦!

    a***