IASK号因为灌水被封了!怎么恢复呀?

好评回答
    你不爽的话可以去别的地方玩!为个号何必求人家!俗话说"此处不留爷,自有留爷处"

    地***

其他答案

  • 朋友俗话说,失败是成功之母吗,要对自己有信心只要你努力了,无论结果好与坏都无所谓的,只要你继续做下去,我想信你的发展要比目前还会更好。

    c***

  • 编辑是不会随便封人号的,封号只有两种情况:
    1严重作弊
    2怀疑用户积分被盗暂时封号避免用户损失
    第一种没有办法恢复,第二种用户自己申请可以重新开号。
    不是求情就可以用的。。楼上的表乱讲。

    l***

  • 您想编辑磕个头,然后恳求认错。编辑就 有可能 翻案的。

    ◎***

  •   首先,同情您的遭遇。
    其次,鄙视某些人,不清楚事情的真相就瞎起哄。
    既然您不想求人家,也不会违背您自己的良心认错,那么,您就认为您自己没有做错?请先看看爱问的帮助,如果还是认为没错,那么,我也相信您没有做错。
    那么,这个问题就十分明白,爱问有人专门以诬陷、投诉他人为乐,甚至谋取某种不当利益。
      爱问的编辑、管理人员也如此? 既然您认为您没有灌水,那么,我只是想知道,关于灌水的认定,究竟是否合理?关于灌水的处罚,是否有过分之处?在这起事件当中,爱问究竟有没有做错?灌水这方面,本来就是有很多有意为之的冤案、错案。 另外,爱问的处罚目的是什么?为处罚而处罚?而且处罚后就永远不得翻案,还要被一群小号围攻? 爱问的处罚机制很有问题! 关于您被处罚的事情,希望您能够贴出一些相关资料,也方便我们看啊。
       上面有人用杀人犯作比较,这根本就是两回事,不相干的! 从您发来的信息中看到您应该是在说气话,可能是爱问某些不负责任的改动让您生气。虽然您这里也有错,可是如果仅仅是不小心地灌水一下,那也不能轻易封号啊!有些人屡屡作弊都不予封号,为什么这样的无心之过,却要封号? 您还是重新开一个ID吧。
      至于您原先ID里面的资料,不会被删除的。仍然可以浏览。

    落***

  • 错了  就说句好话给别人听啊  不要这样要面子

    j***

  •   IASK号因为灌水被封了!怎么恢复呀?
    只有一个办法,向编辑求情
    ——————————————————————————
    里面有我很多共享资料和词条!我不想求人家!更不会违背自己的良心认错(我本来就没错吗!)
    自相矛盾,前面自己都说因为灌水被封了,这里又说没有错,难以自圆其说,既然错了为什么不敢承认?,如果没错就去向编辑说明
    ——————————————————————————
    难道大家都没有办法吗?
    有办法,至少不是在IASK分区没完没了的问,有那个时间还不如与编辑沟通
    ——————————————————————————
    IASK过一段时间就会解除封号?
    没有这一说,除非你的情况确实是被冤枉,或者你的认错态度非常好
    ——————————————————————————
    还是永久的?
    如果你只会在这里空白的喊冤,那么这一点肯定会实现
    ——————————————————————————
    爱问的眼睛是雪亮的。

    黑***

  • 有话好好说,别伤了和气。以平和心态多沟通、多交流,没有解决不了的难题,大家说对吗?

    g***

  • 请问您的新浪通行证号是什么?如果问题不严重,可以解封。感谢狼の投手发来的提醒消息。

    新***

  • 你必须先弄清楚,编辑的处罚是什么,是永久封号还是有期限的封号

    a***

  • 我也被扣过分.所以觉得只能求情了 .

    小***

  •                 我还是执不同看法:
    1。如果是爱问错了呢?也要人家认错?“灌水”题的处罚,很多就是打击报复,陷害,如果发生这样的事情,也认错?
    2。我的观点,谁错谁承认,爱问错了,怎么不承认呢?
    3。爱问的借口-----有些题只会说与提问无关----真的是这样吗?
    所以在这个问题上,我们这里的管理人员很不诚实?
    给你们指出来,你们说“无意义灌水”。
    封我的号,但是不要威胁,那样爱问多了一条罪名,就是因为威胁,这个事实证据-----你们谁敢抵赖啊?
    必要的时候,我予以登载......

    火***

  • 你给爱问的管理员发个消息,好好给他说说,应该会给你那个号的,这个
    有先例,所以被封的号给你,是有可能的,但是封的号分一定不多了,那还
    要它有什么用呢,最好是在申请一个,这样就没有以前被罚的记录,这样
    不是更好吗,个人意见

    b***

  • 如果作弊严重是无法恢复的,建议你再注册一个帐号。

    鸭***

  • 我还是执不同看法:
    1。如果是爱问错了呢?也要人家认错?“灌水”题的处罚,很多就是打击报复,陷害,如果发生这样的事情,也认错?
    2。我的观点,谁错谁承认,爱问错了,怎么不承认呢?
    3。爱问的借口-----有些题只会说与提问无关----真的是这样吗?
    所以在这个问题上,我们这里的管理人员很不诚实?
    给你们指出来,你们说“无意义灌水”。
    封我的号,但是不要威胁,那样爱问多了一条罪名,就是因为威胁,这个事实证据-----你们谁敢抵赖啊?
    必要的时候,我予以登载......

    a***

  • 应该是无法恢复了。

    1***

  • 我还是执不同看法:
    1。如果是爱问错了呢?也要人家认错?“灌水”题的处罚,很多就是打击报复,陷害,如果发生这样的事情,也认错?
    2。我的观点,谁错谁承认,爱问错了,怎么不承认呢?
    3。爱问的借口-----有些题只会说与提问无关----真的是这样吗?
    所以在这个问题上,我们这里的管理人员很不诚实?
    给你们指出来,你们说“无意义灌水”。
    封我的号,但是不要威胁,那样爱问多了一条罪名,就是因为威胁,这个事实证据-----你们谁敢抵赖啊?
    必要的时候,我予以登载......

    梦***

  • 向编辑大人承认错误!
    我的号昨天被封号的,今天上午向编辑大人承认了错误,就解除了封号!做个有错必改的好孩子,神都会保佑你的!呵呵!

    彩***

  • 你可以根据爱问页面底部“意见反馈”联系编辑,申诉你要求恢复的理由,和你对被封号处理的认识.如果要求合理,被恢复的可能性还是有的.
    毕竟处罚只是手段而不是目的,通过教育达到认识是爱问秉承的宽容原则.

    1***

  • 一般情况下被 封的号是不可以恢复

    冷***

  •   点击爱问页面底部“意见反馈”联系编辑解决,或者,根据上面保留的电话号码联系编辑解决。
                           -,'''╭⌒╮⌒╮.
                   ╱????''.''. 爱问才知道,不问不知道!
                   ︱田︱田田| '',,.爱问就会红,敢答才会赢!               ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬

    t***

  • 向编辑向管理求情
    不过好象不可以啊
    要看你作弊的严重不啊

    君***

  • 1、向编辑求情;[见“意见反馈”]
    2、再注册一个。

    1***