蔡依林

蔡依林的原名是什么

好评回答

其他答案

  • 本名:蔡宜凌
    英文名:Jolin
    生肖:猴
    生 日:1980年9月15日
    星 座:处女座
    生 肖:猴
    身 高:158公分
    籍贯:台湾省台北
    学历:辅仁大学英文系
    宗教信仰:道
    家中排行:排行老二
    口头禅:是喔!It was like...oh my god
    收集品:手饰
    最喜欢的演唱歌路:有Power的音乐
    最讨厌的一件事:被?e人讨厌
    嗜好:学些不同的唱腔、看电影、出外遊玩
    最爱的颜色:绿、黑、蓝
    最喜欢的一件事:出国遊玩〈和死党一起出遊尤其〉
    最爱的一本书:傲慢与偏见
    最喜欢的男演员:约翰屈伏塔、尼可拉斯凯吉
    最喜欢的乐器:铜琴
    最爱的音乐类型:浑厚的黑人音乐、Techno也不错
    特长:唱歌
    最大的愿望:做些能让家人和自己

  • 蔡宜凌啊 感觉原名也挺好听的嘛 干嘛还要起艺名呢

    1***

  • 蔡宜凌啊!

    t***

  • 蔡宜凌!

    p***

  • 本名: 蔡宜凌。她刚刚出道时的名儿。

    夏***

  •   蔡依林详细资料
    本 名:蔡宜凌
    姓 名:蔡依林
    英文名:Jolin
    生 日:1980年9月15日
    星 座:处女座
    生 肖:猴
    身 高:158公分
    籍 贯:台湾省台北
    学 历:辅仁大学英文系
    宗教信仰:道
    家中排行:排行老二
    口头禅:是喔!It was like。
      。。oh my god 收集品:手饰 休闲嗜好:看电视 最讨厌的事:失眠 最喜欢的事:表演(singing only)、和朋友聊天 最想见的人:罗南(That's ringht) 最尊敬的人:Mother 最喜欢吃的菜:凯萨莎拉 最拿手的菜:煎蛋 最喜欢的季节:Summer 最喜欢的动物:Dog 最喜欢的花:The Rose 最喜欢的颜色:白色、黑色 最喜欢的水果:都爱 最喜欢的运动:羽球 最喜欢的电影类型: 最喜欢的音乐:Hip pop、R&B 最喜欢的刊物:Seventeen 最喜欢的食物:水果、意大利面、奇异果汁 最讨厌(不吃)的食物:苦瓜 最满意的身体部位:眼睛、手臂 自己最有信心的地方:目前是唱歌,以后就不知道了 自己最不满意的身体部位:身高太矮 最尴尬的事:被电梯门夹到 最难忘的事:去L。
      A一个月游学 最失望的事:没留学成功 最喜欢的异性类型:Of Course。You know it,“Blond hair with blue eyes”(金发蓝眼) 最喜欢的男演员:尼可拉斯凯吉、汤姆克鲁斯、还有一些新生代演员 最喜欢的女演员:茱莉亚罗伯斯 最喜欢的男歌手:陶?? 最喜欢的女歌手:Mariah、王菲 欣赏异性由何处看起:脸的样子 家庭成员:爸爸、妈妈、姊姊 座右铭:最通俗的~胜不骄败不馁 擅长的语言:国语、台语、英文 特殊专长:让人以为是“ABC”的英文 最喜欢的饮料:牛奶、矿泉水 最喜欢的服装品牌:Guess、Roxy 最喜欢的饰物:戒指 最喜欢的宠物:小狗 最喜欢的作家:傲慢与偏见的作者 最喜欢的国家/地区:台湾、美国 最喜欢的人:母亲 最喜欢的场所:热闹的地方 最喜欢的中文字:凌 最喜欢的数字:1019 最喜欢的英文字:Victory 最喜欢的交通工具:有总统座位的游览车 最喜欢吃的零食:巧克力饼干、蛋糕 最喜欢的一本书:傲慢与偏见 最得意的事:有机会与罗南合作 最想做的事:交男朋友 最头痛的事:拍照摆Pose 最怕听到的话:脸变圆?? 最怕的动物(昆虫):蟑螂 如果改行想作:英文老师 自己最大的优点:神精大条 自己最大的缺点:神精大条 最喜欢的香水味道:sweet的水果味 自己最满意的事:牙齿很整齐 最喜欢收集的东西:手饰 最想旅游的地方:欧洲 最感谢的人:吴大卫老师 最喜欢的发型:黑人头、长直发 生气时最想做的事:找人诉说 委屈时最想做的事情:打电话 初恋的年纪:13 高兴时最想做的事:找朋友出去 最想做的一件事:出国念六个月英文 最喜欢的卡通:柯南 最喜欢的日剧:没有 最喜欢的漫画:没有 最喜欢的节日:圣诞节 最大的愿望:大家会喜欢我的专辑 最喜欢的一部电影:My best friend's wedding(新娘不是我) 第一次打工的工作:没有 最希望结婚的年龄:25 最不喜欢的国家:中非 曾经做过最疯狂的事:玩到早上五点 相不相信鬼神之说:一半一半 最害怕的异性类型:瘦到不行 世界末日时最想做的事:到时候可能一片空白,所以只有等死?? 觉得自己是什么样个性的人:随性、无所谓、胡涂 老了之后的生活:享福吧!或在使用SK2护肤 最遗憾的事:在高一时失去留学一年的机会 最想跟好朋友说的一句话:请支持我! 时光倒流最想做的一件事:出国留学一年 【唱片】 1999年 发行首张专辑『1019』。
       2000年 发行第二张专辑『Don\'t Stop』。 【得奖】 景美女中校内歌唱比赛第一名 中广高中职歌唱比赛热门音乐组第二名 1998年 MTV音乐台《新生卡位战》优胜冠军。 1999年 获CHANNEL V《亚洲区年度最受欢迎新人—女歌手奖》。
       1999年 三立电视台音乐风云榜外榜《最佳潜力新人奖》。 1999年 TVBS劲碟民选大赏《最受欢迎新人奖》。 【广告】 1999年 7-ELEVEN《和世界做邻居》年度企业形象广告曲主唱。 1999年 开喜乌龙茶《复合水果茶》。
       1999年 康宝杯汤《独享杯》。 2000年 上山采药《彩妆篇》、《美白篇》。 2000年 全省中等学校运动会代言人。 2000 东信电讯 (东信电讯企业新广告、东信520速配网、东信 MY WAP广告、东信电讯e世纪广告第二集) 2000 康保浓汤独享杯(肚子饿篇+超人篇) 2001 舒跑 LIGHT 饮料 2001 彩妆ALWAYS BLACK品牌代言(厂商加倍酬劳邀约拍摄平面广告) 2001 依堤金饰品牌代言 2002 泰国观光局“皇室之旅”年度代言 2002 大陆顶级保养品‘蒂花之秀’品牌广告代言 2002 彩妆ALWAYS BLACK品牌代言 :::重要纪事::: 1。
       1998年MTV台歌唱比赛冠军 2。 1998年 7-11「和世界作邻居」年度企业形象广告曲主唱 3。 1990年10月19日推出蔡依林首张个人专辑(蔡依林同名专辑) 4。 1999年 "蔡依林--1019" 演唱会 5。
       1999年荣获Channel V亚洲区年度最受欢迎新人-女歌手奖 6。 1999年三立电视台音乐风云榜-最佳潜力新人奖 7。 1999年TVBS劲碟民选大赏-最受欢迎新人奖 8。 2000年全国中等学校运动会代言人 9。
       2000年4月26日发行个人第二张专辑( DON\'T STOP) 10。 2000年5月5日出版写真集 11。 2000年 "动心e 世纪-考生之夜"演唱会 12。 2000年荣获新加坡新人奖金奖 13。 2000年担任千禧奥运之星守护天使 14。
       2000年十大偶像明星 15。 2000年12月22日发行个人第三张专辑(SHOW YOUR LOVE) 16。 2001年7月发行个人第四张专辑(LUCKY NUMBER) 17。 2001年中正纪念堂万人演唱会 18。
       2001年代言依堤金饰 19。 2002年国际品牌彩妆Always Black年度代言人 20。 2002年新庄体育馆激活典礼活动代言 21。 2002年中正预校创校26周年来首位受邀之明星艺人 22。 2002年担任中视戏剧『嗨!上班女郎』女主角 23。
       2002年客串华视戏剧『偷偷爱上你』特别来宾 24。 2002年为中视「我猜我猜我猜猜猜」代班主持(首度主持综艺节目) 25。 2002年泰国旅游局特邀担任代言人 26。 2002年出版蔡依林文字写真书-《假面公主之骑士精神》,就荣登金石堂非文学类排行榜冠军 27。
       2002年首唱最新无敌单曲-骑士精神(蔡依林第一首填词创作) 28。 2002年唱片合约风光加盟新力唱片 29。 2002年受邀大陆无锡电视台「七夕两岸联欢大型晚会」担任指定演出嘉宾 30。 2002年参加大陆年度「527相约北京」大型演唱会(北京工人体育场六万人) 31。
       2003 年3月7日发行个人第五张专辑(看我72变)。

    黑***

  •   蔡依林的小档案
    --------------------------------------------------------------------------------
    本名:蔡宜凌 (jolin)
    籍贯:台湾省台北
    生日:1980年9月15日
    星座:处女座
    身高:158 公分
    生肖:猴
    学历:辅仁大学外文系
    收集品:手饰,铅笔
    口头禅:是喔!It was like。
      。。Oh my god! 家中排行:第二 宗教信仰:道教 特殊专长:让人以为是 "ABC" 的英文 休闲嗜好:学不同的唱腔、看电影、看电视、出外旅游 || 喜欢与讨厌的事 || -------------------------------------------------------------------------------- 最喜欢的花:The Rose 最喜欢的菜:凯撒沙拉 最喜欢的书:傲慢与偏见 最喜欢的事:表演(singing only)、和朋友聊天、出国游玩 最喜欢的水果:都爱 最喜欢的运动:羽球 最喜欢的乐器:钢琴 最喜欢的动物:Dog 最喜欢的季节:Summer 最喜欢的刊物:Seventeen 最喜欢的音乐:Hit pop、R&B 最喜欢的颜色:绿、黑、蓝 、白 最喜欢的食物:水果、义大利面、奇异果汁 最喜欢的电影:My best friend’s wedding 最喜欢的女歌手:王菲、Marich、Samantha Cole 最喜欢的男歌手:陶吉吉 最喜欢的女演员:茱莉亚罗伯斯 最喜欢的男演员:约翰屈伏塔、尼可拉斯凯吉、汤姆克鲁斯 最喜欢的演唱歌路:有Power的音乐 最拿手的菜: 煎蛋 最尊敬的人:Mother 最想见的人:罗南(That’s right) 最尴尬的事:被电梯门夹到 最难忘的事:去 L。
      A 游学一个月 最讨厌的事:失眠、被别人讨厌 最讨厌的食物:苦瓜 最有信心的地方:目前是唱歌,以後就不知道了 最满意的身体部位:眼睛、手臂 最不满意的身体部位:身高太矮 最大的愿望:做些能让家人和自己感到光荣的事 || 经历 || -------------------------------------------------------------------------------- 1。
      景美女中校?雀璩荣?第一名 2。中?V高中??衢T音?方M歌唱比?第二名 3。1998年MTV台-新生卡位??歌唱冠? 4。1998年 7-11 [和世界做?居]年度企?I形象?V告曲主唱 5。1999年10月19日依林的首????人?]?-"蔡依林1019 6。
      拍?z?V告~~1999開喜水果?秃瞎? 7。1999獲 Channel V (??洲年度最受?g迎新人~~女歌手?) 8。1999三立??台音?凤L?榜外榜 (最佳??力新人?) 9。1999 TVBS ?诺襁x大賞 (最受?g迎新人?) 10。
      2000全?械?W校運??匀? 11。2000拍?z:(1)上山?袼?植物化?y品       (2)?|信??e世紀       (3)520速配網       (4)My Wap       (5)康???享杯 12。2000年04月26日出第二???]?Don’t Stop 13。
      2000年5月5日出版??真集 14。2000年9月17日?s獲新加坡新人?金? 15。2000年9月19日?任千禧?W運之星守護天使 16。2000年10月4日?s獲十大偶像明星 17。2000年11月拍?z?|信??e世紀?V告第二集 18。
      2000年12月22日發行第三???]?Show Your Love 19。2001年紐約領mtv台的最佳中文音?蜂?影?И? 20。2001年7月發行第四???Z?]?LUCKY NUMBER 21。2001年12月代言依堤金? 22。
      2002年3月?H品牌彩?yAlways Black年度代言人 。

    小***

  •   中文名: 蔡依林
    英文名: Jolin
    籍贯:台湾省台北

                  (    本名: 蔡宜凌   )
    身高:158CM
    家中排行:排行老二
    小名: 娃娃
    最爱的一本书:傲慢与偏见
    最喜欢的男演员:约翰屈伏塔、尼可拉斯凯吉
    最喜欢的乐器:铜琴
    星座:处女座
    专长:唱歌
    性别: 女
    生日: 1980-09-15
    角色:演员
    最喜欢的事:表演和朋友聊天
    1999 / 10 蔡依林同名专辑
    2000 / 04 Don't Stop专辑
    2000 / 12 Show Your Love
    蔡依林拍摄广告:
    1999 开喜水果复合果汁广告
    2000 上山采药植物化妆品(彩妆广告+保养广告)
    假面的告白。
      rar 最失望的事:没留学成功 蔡依林个人资料 一出道便被誉为"少男杀手"的蔡依林虽然个子娇小,但是漂亮可爱,长得很像林心如,歌声也是楚楚动人。 不过还好有绯闻男友周杰伦的全力帮助,蔡依林又风光了一把,转型专辑《看我72变》。再加上第四张专辑的热卖,看来这位少男杀手的后势仍然看好,载歌载舞之间,又不知要有几多俘虏! 最满意的身体部位: 眼睛、 眼睫毛、 指甲、 头发 自己最有信心的地方:目前是唱歌,以后就不知道了 最爱的音乐类型:浑厚的黑人音乐、Techno也不错 生肖:猴 学历:辅仁大学英文系 口头禅:是喔!It was like。
      。。oh my god 收集品:手饰 休闲嗜好:看电视 最喜欢的食物:水果、意大利面、奇异果汁、凯萨莎拉 最讨厌的食物:苦瓜 嗜好:学些不同的唱腔、看电影、出外游玩 最爱的颜色:绿、黑、蓝 最喜欢的一件事:出国游玩〈和死党一起出游〉 最大的愿望:做些能让家人和自己 蔡依林的播客 自己最不满意的身体部位:身高太矮 第一张大碟《1019》便在台湾本土劲卖;第二张《Don`t Stop》又卖到40万,在美女如云的女歌手中杀出重围,成为台湾新一代少男杀手。

    P***

  • 本名:蔡宜凌
    英文名:Jolin
    生肖:猴
    生 日:1980年9月15日
    星 座:处女座
    生 肖:猴
    身 高:158公分
    籍贯:台湾省台北
    学历:辅仁大学英文系
    宗教信仰:道
    家中排行:排行老二
    口头禅:是喔!It was like...oh my god
    收集品:手饰
    最喜欢的演唱歌路:有Power的音乐
    最讨厌的一件事:被?e人讨厌
    嗜好:学些不同的唱腔、看电影、出外遊玩
    最爱的颜色:绿、黑、蓝
    最喜欢的一件事:出国遊玩〈和死党一起出遊尤其〉
    最爱的一本书:傲慢与偏见
    最喜欢的男演员:约翰屈伏塔、尼可拉斯凯吉
    最喜欢的乐器:铜琴
    最爱的音乐类型:浑厚的黑人音乐、Techno也不错
    特长:唱歌
    最大的愿望:做些能让家人和自己

    1***

  • 原  名:蔡宜凌

    1***