爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
产科
试纸多久可测出怀孕

我想请问一般多久可以用试纸测出怀孕?谢谢!

我想请问一般多久可以用试纸测出怀孕?谢谢!我本该12月1好左右来YJ!
y*** | 2006-12-08 18:24:14

好评回答

1*** |2006-12-08 18:29:17 51 4 评论
要明白这个问题,我们先了解一下早早孕试纸的检测原理: 

当性交后,精子和卵子相遇受精后,受精卵就会分泌叫人绒膜性腺激素,英文叫HCG,精子和卵子相遇受精后产生受精卵时要7-9天的时间,7-9天后就可以分泌HCG了。HCG可以通过尿液排出少量,早早孕试纸就是测这个HCG的好手。 
HCG的分泌会伴随怀孕的整个过程的。 
所以,在性交后的7-9天后,就可以测到是否有HCG。有HCG就意味着怀...

查看全部>>

要明白这个问题,我们先了解一下早早孕试纸的检测原理: 

当性交后,精子和卵子相遇受精后,受精卵就会分泌叫人绒膜性腺激素,英文叫HCG,精子和卵子相遇受精后产生受精卵时要7-9天的时间,7-9天后就可以分泌HCG了。HCG可以通过尿液排出少量,早早孕试纸就是测这个HCG的好手。 
HCG的分泌会伴随怀孕的整个过程的。 
所以,在性交后的7-9天后,就可以测到是否有HCG。有HCG就意味着怀孕了。在整个怀孕期间,用早早孕试纸都管用的。有关早早孕试的用法可以看说明书。
0/300

其他答案(共7个回答)

• 你现在应该可以测出了,我是在PL后第15天测出的,你是12.1的YJ,到现在还没来.你就用晨尿测吧,如果测不出,那我建议你最好去医院验一下血,因为YJ没来及有可以是好孕,不过也有可能是YJ不调.希望你是好孕的!
    t*** | 2006-12-09 08:29:03 30 9 评论
    0/300
  • 现在可以测到结果了,祝你好孕!
    我*** | 2006-12-09 08:21:16 15 12 评论
    0/300
  • 已经可以测出了.但记住早晨起床的尿最好.
    小*** | 2006-12-08 19:56:49 16 12 评论
    0/300
  • 我觉得10号以后测把握大点.
    家*** | 2006-12-08 19:28:04 17 12 评论
    0/300
  • 请问我11月25日来的YJ,现在腹部左右有痛感,下腹有坠涨感是怎么回事?查血已怀孕,但B超、彩超在子宫和输卵管没看见
    p*** | 2006-12-08 18:44:07 33 9 评论
    0/300
  • 一般是在下次来的那天,之后就可以测出了。比如你是12月1号来的,可是没有来,那天就可以测了。
    今天是8号,所以已经可以测出了。
    s*** | 2006-12-08 18:27:49 31 9 评论
    0/300
  • 你现在还没有来吗?那现在已经可以测了
    乖*** | 2006-12-08 18:27:37 14 12 评论
    0/300
查看更多其他答案(2)

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):