爱问里举报有奖不?

和刚那位被我小试一下举报了的朋友说声对不起啊,因为前几天我被报了,所以觉得有些想试试是怎么回事,就点了,再次说声对不起!

好评回答

其他答案

  • 有呀
    如果你是第一个举报的人,而且举报成立的话你可以获得5分

    冷***

  • 当然有拉,这是习惯性的做法奖励

    l***

  • 爱问举报有奖.
    收到举报后,编辑将进行核实和处理。如举报被确认,被举报用户将被扣除一定积分作为处罚,严重情况会被禁用账号。同时,第一个举报的用户,会被奖励5分。
    举报是你的权利,但不要滥用,冤枉了人,会给别人造成痛苦,这是每个有良心的人所不愿意看到的.
    你出于好奇,应该可以原谅.也无可厚非.希望下次要有确凿证据再去举报.当然如果有人作弊,或者其它原因伤害到你,你可以坚决无情地进行举报.

    1***

  • 您有举报的权力,没什么可说“对不起”的。
    有的时候应该实践一下的。
    好运!

    1***

  • 对啊,如果举报属实,被编辑确认,奖励5分。

    m***

  • 有啊!被确认后得到5分。 请看相关规定:
    举报违规
      在浏览问题时,如果发现有违背审核原则的提问、回答、评论和共享资料,以及其他形式的积分作弊,影响到爱问知识人的公平时,您可以提交举报。
      注:问答被审核通过并不表示内容完全符合原则,知识人保留随时移除任何不当内容和根据举报进行处罚的权利。

      收到举报后,编辑将进行核实和处理。如举报被确认,被举报用户将被扣除一定积分作为处罚,严重情况会被禁用账号。同时,第一个举报的用户,会被奖励5分。
      没有充分依据和含有不文明言语的举报将不会被确认。如用户大量恶意举报他人,会被扣除一定积分甚至禁用账户。

    t***

  • 你好,如果举报被编辑确认属实,举报者也可以得到5分的奖励分.
    举报方法:点击你想要举报的提问或者回答的“投诉”,填入相关信息提交即可。在举报时写清事实,有助于帮助编辑尽快确认.
    举报提交后,编辑会进行处理,如果被确认,系统会自动发送邮件进行通知。

    三***

  • 有啊。
    只要举报被确认了,而你又是第一个举报的,每个问题奖励5分。

    几***