我该不该坚持下去?

一个月前,我和她经人见绍认识了,我们同龄,24岁,她是外地的,在酒店宾馆工作以5年,人很成熟,性格外向,很会谈;而我比较单纯,象个小孩子.在确定关系后,前2个星期我们的联系很频繁,由于我很爱她,所以我很主动.在这期间,她问我我爱不爱她,在家做不做饭,洗不洗衣服?你父母怎么样? 由于我比较单纯,都如实回答了,不做饭不洗衣服,比较懒.但感觉她也比较爱我.[自我感觉].但有一天,早上我休息 去找她,人不在,打她手机5,6次也不接,中午打她手机也呼叫转移,发了短信也不回.那时候我很生气,我母亲知道了,给介绍人打了电话,问那个女孩怎么了?第2天,介绍人给她打了个电话,问她昨天为什么不回电话,我是不是不适合她,如果是的话那就分吧.她说没接到我的电话,昨天去无锡她姐姐家了.但我去她的家 却感到她在说谎,气氛也没以前好了,我也没当场问她,因为我很爱她.但回家路上我还是很生气,想想还是分手,晚上我打了个电话给她,约她明天见,还说了点气话.但第2天看见她后,我发觉我说不出口,我还是爱她,那天的气氛还不错,她问我我爱不爱她?但从这以后我们的关系 没以前 好了,我发短性她也不怎么回了,而且很短.我问过她2,3次,我  适不适和你,她说我不错,只是不成熟,象她弟弟.这几天她几乎连短信都不回了,约她出来她也不出来.我也想过分手,但我下不了决心.昨天我打她电话问她:"我是不是你男朋友,你是不是我女朋友?"她 说是,"那我们是在恋爱吗?"我问,她说不知道.我现在真不知道怎么办,是坚持还是放弃?我还是想努力下,已经开始做饭洗衣,改变自己,但这来的及吗?她会接受吗?如果她接受的话,以后交往该注意什么?

好评回答
    老兄,你几岁啊? 不要当我是笑话你,我认真看了你题目里的每一个字。很认真的回答你的提问!
    我觉得你真的太幼稚了。真的。经人介绍不过才一个月时间,你对她了解吗?她对你又能了解多少?
    而你常常纠缠于“你爱不爱我?”这样的问题,这样的问题,在对你还不是彻底了解前,人家要怎样回答你呢?也难怪人家会当你是个小弟弟了。 就算她当时说了爱,但了解你之后,也可能不爱!所以没必要紧追着问这个问题的。
    你觉得你真的很爱她吗? 看你的描述,常常为一点小事患得患失,感情太脆弱了!你若真的爱她,就应该用行动来感化她,而不是紧逼着她回答你的问题。
    如果你真的爱她,也不会提这样的问题,说应不应该放弃的话了。爱,就去追求,,,哪怕头破血流,,,,!!!!

    8***

其他答案

  • 你好,做一下治疗青春痘的秘方宣传,有祛痘、淡化色斑、控油、收缩毛孔、美白的功效有意的请联系我。不放心的可以通过淘宝来联系。

    s***

  • 我觉得坚持与如否已经不重要了,重要地是要学会如何处理类似的事情。
    当代,恋爱是需要塑造和经营的,并不是以你最原始的一面直白的一面去面对当今的恋爱,更何况给你介绍的女友见多识广,已经不满足那直来直去的问与答了。
    我相信,她并非是因为你说了真话而对你失去了兴趣,而是你缺乏幽默感和应有调坎。有句话可以有所借鉴:“男人不坏女人不爱”,要知道,这个“坏”其实是一种味道,是一种曲折——就像躲迷藏,就像故事而不是枯燥和直白。

    笑***

  • 我感觉问题不是出在你不洗衣服不做饭上.关键是你还太孩子气.
    对不起,我言重了.

    布***

  • 那要看你喜不喜欢她了
    如果真的很爱她就用诚心打动她

    小***

  • 我疑惑:为什么你会觉得她是因为你不做饭不洗衣服才对你冷淡呢?其实男孩子不做饭不洗衣服是很正常的嘛.我想她按理来说是不会因为这点才对你这样的.你们认识时间不长,需要更加了解对方才能走进对方的心里.你知道怎么样才叫成熟吗?社会经验丰富...我想她的经历必然也不少.而你,太单纯了,太老实了,可能她与你没办法沟通.就像她说的,你给他的感觉像弟弟.你需要再成熟一点,知道吗?每个女人找老公找对象都希望他比自己成熟懂事...一般女人找到可以依赖或依靠的男人才会考虑结婚.也许你给不了她这种安全感吧.但我想,只要你的爱够真诚一定能感动她.让她明白,你可以为她做任何改变.可以学会疼爱她....
    我觉得你不该轻易放弃.现在才刚刚开始.对自己要有信心点.坚持就胜利!如果你现在就放弃了,她会觉得自己是对的.一个有见地有自信的男人是不轻言放弃的.甚至你用的心,她都会怀疑..所以用你的行动来证明这一切吧.祝福你!

    1***

  • 你。。。。。。。确定她爱你吗?

    麻***