70JP锤子多少钱(TS1950 ,所有4 ,比杀26)

70粉改3 力量要求
所有相形+4
天伤1100+
比杀26%+
天伤850+
改3

多少钱?

改4呢?

我们会员卡卖1500-1600W

好评回答
    我给你简单算算成本:
    相4黑水6000
    伤害1100黑水3000
    必杀26黑水500
    粉水+材料  (算你粉两次)  500
    改到3  (算你改两轮3)  400
    粉到一个伤害850的属性,运气不错,3000
    合计:1.34e
    改到4能卖1.6e~2e左右

    m***

其他答案

  • 上面那个,你傻的吗.土也要加准确,我也是玩土的现在80多,武器都没加准确,我没试过一次是砍不中怪的..这锤子已经很不错了.相性4算起来也有700左右的伤害吧.加起来就总共2650伤了改3应该可以卖一亿以上

    1***

  •   黄果数区97法金路过.... (朋友很多是土....)
      唯一缺点。没准确。大家都知道吧。力要求带必杀的武器。还要带准确才堪称JP,要不说什么都没用。TS不错。算JP,但是并不像1楼那个朋友说的JP中的JP- -#(有点夸张了)70+TS上2000+的也很多,只是别人不拿出来显耀- -#
      我们区这锤子,如果改4.可以卖1E左右

    o***

  • 我什么时候能有这样的锤子呀.

    锦***

  • 牛B哦,搞到这么好的锤子,我好想要哦~~~~
    能值1亿吧 我在橘子!

    h***

  • 岭南的价
    如果是改4
    可以卖2亿

    1***

  •  真是把极品锤子!!! 建议不用改4了, 要不那样非常危险!!! 大概5卡到6卡的价格!!!!

    浪***

  • 比较极品的锤子,改三卖9000万,改四卖1.1-1.2E

    h***

  • 的确非常好,不过改4小心爆啊

    被***

  • 70级武器的天伤有1950可以说是极品中的极品了
    加上所有相性有4点
    还带必杀26%
    加上力量要求,更显得其尤其珍贵
    这绝对是一把极品锤子
    改3价格在8000万
    改4可以卖1亿

    孤***