副本怎么下

我是新手~~请问下老手具体怎么下副本~还有怎么进副本地图.非常感谢.

好评回答
      神泣其实并没有传统意义上的副本,确切的应该叫地下城迷宫(没有地图只能靠记忆)。
    各大地图都用分布,你可以打开地图,但凡地图上有黄色太阳状点的位置,一般都设有地下城迷宫地图,我是愤怒联合的,所以只知道愤怒的名称和地点,给你说一下,你参考,光明的一个意思,主要都分布在图纸四周,图2有个在中心城的。
      地下城入口和各地图交接点都有一个传送的椭圆形光圈。 图一:安格拉废墟(18~25级,你最好20级之前组满人进去,20之后就没什么经验了,打2层boss可以适当级别高点再去。) 幻想巢穴(36~44+级,这个如果不是辅助职业,最好37+再去,同样需要组好队,有几层我好没搞清楚,别人都说3层) 图二:战二城内地下地图(20~30+进入,过30你也去不了战2了)战2入法,在斯坦姆镇,一个显示20~30进入的传送点!就是了 卡拉莫之屋(30~37进去,经验还行,不过相对适合物理攻击的职业,怪物魔防高) 永绝城副本(39~42进入,总共2层,有点分散,法师队跑刷不错) 赤色混沌(貌似47+得人进入,还没去过不能跟你说什么) 图3不熟,副本没去过,总之你打开地图上显示都是那个黄色太阳形符号,你去过前面的后面的自己都能去找了 战3也有副本,地图上偏上一点的是愤怒的,过去小心,因为沿路有对方阵营的人。
      去的路上留意隐身刺客,小心被偷袭。其他没什么要说的了!。

    k***

其他答案

  • 每张地图 红色的小太阳 是副本入口
    黄色的小太阳 是传送门
    直接点击就可以进入了,另外 有等级限制,超过限制就不能进了

    凛***