请问大家,现在市场上卖的哪种洗面奶的美白效果比较好啊?

好评回答
    即使某些洗面奶宣称有美白效果也不要相信,试想,只在脸上呆那么一小会就洗掉怎么会美白呢,平时我们敷在脸上的面霜也只能起覆盖作用。
    选择洗面脸要注意它的清洁作用就可以了。如果爱化妆,要买卸妆水,如果是油性皮肤,可用带细小磨砂颗粒的洗面奶,如果皮肤干燥,普通的就可以了。

    水***

其他答案

  • 雅诗兰黛的不错

    玉***

  •   有斑是因为皮肤中的色素沉淀造成的,所以在日常生活中选择怎么样的日用品很重要。不能单纯的为了去斑就去选择一些美白的产品,因为大多数的美白产品都有铅成分,这样会更加的造成斑的形成。并且平时要多注意防晒,日晒也是增加雀斑的原因之一。防晒产品同样还有铅成分,所以平时出门建议准备专用的抵抗紫外线的遮阳伞。
       关于洗面奶,因为是敏感皮肤,所以一般的洗面奶是不建议用的。主要考虑到洗面奶的洁肤作用主要是靠碱成分的作用,也就是说基本上90%的洁肤产品都是碱性产品,不光刺激皮肤,还在洁面的过程中带走了皮肤中的水分,是皮肤的抗氧化能力下降,长期会是皮肤过早衰老。

       所以,任何类型皮肤的最佳洁面用品都应该是不含碱性,与水一样呈弱酸性的。建议使用NU SKIN品牌的洁肤霸。呈弱酸性(可以用试纸试一下)洁肤成分是柚子的天然提取物。买了着个产品,还不错,比较耐用。唯一的缺点是不能全部浸在水中,不过也能就此验证产品的天然性,建议试一下吧! 。

    y***