请问怎么连击啊...

好评回答
    点连击技能,上面条里有能量槽,绿色的无效,黄色的普攻,红色的有攻击加成...刚开始学,把自己的技能搭配好,练1段时间就是高手了.

    天***

其他答案

  •   首先,等级必须达到10级,同时完成了10级职业任务,获得连击技能
    按键盘上的K键,打开技能栏,把连击技能拖拉至快捷栏内。
    之后,则需要一定的连击能量值如下图黄色部分
    然后选择你需要连击的怪,使用连击技能。
       在使用连击技能之后,屏幕上方会出现combo的字样,同时在怪物血条的下方会出现一排连击能量值 能量值会自动启动,当能量条到下图这里的时候,颜色会变成红色 在这个时候,使用第一个技能,使用完第一个技能时候,combo条会从新开始读取,同时屏幕右侧会出现combo1的字样,这样连击就可以继续进行了 使用完第一个技能之后,combo条会重新读取,按上面的步骤,到一定的时间点,使用第二个技能 同样的在屏幕右侧就出现了combo2的字样 注意: 如果在combo条未到达制定的地点时使用技能,combo将失效,出现miss字样 在combo进行中时,使用未冷却的技能,同样会试combo连击失败!~” 。

    n***

  • 在锁定怪物以后实用连机技能..怪物血液下面就会出现个怒气槽..注意那怒气槽使用技能....和玩劲舞玩P点差不多...就像从左到右第2个一划是P点...如果怪快死了 ..在还使用技能的时候..快速点其他怪边可以继续连接...我最高16连,连了3个怪

    菜***