小时候特别喜欢红色的凉鞋,这样的朋友还有吗?

我记得我上小学时,很多时候都是穿着红色塑料凉鞋的,只不过是式样不太一样,色调总是红的,天热起来后就光脚穿着了,而那时有这种喜好的女孩好像并不是很少,你小时呢?后来上初中以后,基本上改穿白色凉鞋了,偶尔穿过绿色塑料凉鞋,另外有几年流行穿透明丝袜,不光脚穿凉鞋。

好评回答
    我小时候父母帮我买塑料的红凉鞋,但我却老是要求买粉红色的.我喜欢粉色.弄的爸爸没办法,嘻.想想很有意思

    依***

其他答案

  • 我从就喜欢红色,所以我也喜欢穿红色凉鞋,不过我一直都习惯穿凉鞋穿袜子的.
    到现在我还是很喜欢红色,买凉鞋我还是会先看红色的再选白色的:)

    c***

  • 我记得我小学的时候是穿着薄袜子穿塑料凉鞋的,初中的时候我妈给我买了透明中统丝袜,我当时想要的是过了膝盖长统丝袜,为这个我还哭了一场。

    清***

  • 小时候穿塑料的红凉鞋,
    现在大了就穿真皮的红色凉鞋呀:)
    不过再热我都穿丝袜,我不舍得把漂亮的腿脚给暴露在烈日下受罪.

    股***

  • 你的经历很好见证了,我国现阶段社会的文明的发展。从贫穷到富余、社会物质的丰富和社会文明的提高。
    那时候人都穿袜子才穿凉鞋的。(我指城里人),女人穿白袜子的居多。一般是短统袜,后来有中统袜和长统袜,以至连裤袜。
    现在光脚穿凉鞋是受某些思想的影响。并不是正确的穿法。

    高***