芒果的前途???

我现在练羽芒!发现好多问题啊!
1打怪费血 普通血加不上 我是花钱买符啊!
2没人组队 现在基本全组毛毛 SS 没什么人要芒果啊 法师都会加血我们回什么啊
3说是敏高 打怪还MISS 郁闷啊
那位高手指点下啊 我现在见过在、的芒果最高41级  我34

全部答案

  • 三楼的说的也有一点道理,,,没有无敌的职业,,只有无敌的玩家。。我觉得玩MG微操作要好。。。

    无***

  • 好好笑啊,3楼的我顶你

    h***

  • 3楼的~你这是掩耳盗铃你就想你打别人拉~~~~~你偷袭别人啊~如果这些反过来~你会怎样?

    托***

  •   现在国际版任务做完我有一身紫色装备,我打同级别怪杀得那个速度呀,旁边的人都猛点我组,可我一直记着下FB他们不组我,我也懒得理他们,我就自己刷呀刷,什么东西都是自己拿,连拿地上的金币都是200+一堆,单练真TMD的爽!刷满一背包东西回去一卖~~ 你们猜多少?一次20万多一点不夸张,自己去玩就知道了。
       那些技能不用说了,只有高手才知道芒果技能有多厉害,完美里没哪个职业的被动技能是专一的,都得选择,只有芒果是专一的被动技能,全都可以学满。
       伤害技能大家公认的,杀手级的技能,什么尖牙咯,致命咯,束缚矢咯,谁不怕啊?我杀人一流的,朋友把仇人名字报来不出几分钟就可以去走近点看他尸体了,他还没反映过来就发现自己被一只不知道叫什么箭的箭射中了不能动了,结果跟着就是几道光发现自己血没了大半,等他反映过来“天呐!芒果!”已经晚了,一个惊雷+落雷,小子你可以去天堂了!杀人?和我比?惹上我了包你整天提心吊胆! 给众多芒果一个意见!近身技能全学满!芒果近身技能学满非常恐怖!盾满!翼击满!震退满!真元爆发满!你们试试以后怕谁?FS远处几下就秒了~~~WX过来就元真爆发一个震慑+个翼击然后上盾又来个翼击他就没信心了,还不死?我再来个优美的姿势~~~惊雷+落雷!挂定! 其实芒果就是完美里的刺客啦~~~哪个游戏不是刺客最厉害啊?大家不要讨论啦,芒果练高级绝对顶瓜瓜! 现在RMB便宜,一个早点钱而已,买几个RMB大蓝带身上,以后老子下FB全箭阵烧,一个大蓝可以烧三天,法师可以休息了! 所以说芒果一点都不悲哀~~~作为一个玩着芒果还说芒果是悲哀的职业的人,那只能说明这人不想告诉大家玩芒果有多爽~~他想自己享受!哈哈哈哈哈 。

    山***

  • 那是你级别太低,我以前玩过“完美世界天上人间”版本。85芒果
    以后做副本任务必须得有羽芒的,他的群攻箭镇在副本任务时必不可少。引BOSS羽芒也有出色的表现。但就是芒果练级太累~

    紫***