猎人宝宝的学点怎么来的快???

我以前的宝宝是20 级抓的豹子,带到40 多了不记得有多少学点,但是我知道宝宝学了很多东西,还是很实用,但我45 以后抓了个JJG的虎王,感觉也可以,可是学不了太多的东西,学点少了~ 后来我又抓了个猩猩,猪, 但是学点都不多,没学多少东西~~   问下:宝宝的学点是不是只有靠他自己升级才能有的啊?还有宝宝是不能超过自己等级的吧? 抓低于自己多少级别的宝宝才合适?(能学更多的技能)

好评回答
    宝宝的点,除了升级会加,刚抓的宠的忠诚度增加的时候也会加
    而且你抓的宠貌似没洗过点吧,宠也是可以洗的,在宠物技能导师哪,可以把宠物原有的技能或天赋洗没掉,全部换成点,因为你抓的宠带的是原有的技能,你可以按自己的需要让他学不同的技能
    但是有的宠物技能不是所有宠都能学的,比如潜行只能猫科动物才能学
    级别一样,忠诚度一样的宠,不管是什么类别的,不管是老虎还是蝙蝠,蜥蜴还是乌龟,点的总数都是一模一样的
    所以抓到宠以后先学会宠的技能,就是带它打打怪,系统回提示你学会了XXX,要是都会了,就可以去找导师洗掉点,按自己的要求教宠技能或天赋
    宝宝等级是不会超过自己的,高于自己的抓不到,到跟自己一样级别了宝宝不会再有经验,除非你升级了
    想学多的技能,就抓跟自己一样级别的,或者把虎王练到跟自己一样级别,不过记得洗点,否则抓什么宠,自带的点都不是很多,有的宠自带的技能或天赋不好,浪费了点数

    寞***

其他答案

  • 等级和忠诚度提升都能增加点数,宠物到60级后点数都是一样的

  • 忠诚度满了以后,点数都是一样的.

    M***

  • 宝宝的点都是一样的,别琢磨了,按他适合的类型加吧,比如血盾就耐和护甲再适当来点抗性,抓平级的合适,懒得一个一个练了

    j***