关于弹药袋

弹药袋和弓箭袋 都有多少格的 能详细介绍下吗?我喜欢枪 偶是精灵猎人 什么阶段用枪最好分别去那里 弄枪 弄什么枪 去那买或弄格数多的子弹袋,

好评回答
    初期无所谓,奖励有枪的任务,20左右黑海岸古树那里有个护送德鲁伊德任务,然后湿地杀龙奖励的弓过渡下,接着去jjg捕猎任务有个枪,42了去adm刷火枪,后面可以用工程枪或者mld任务弓过渡,(mld的两把枪速度都太快了,不在乎弹药的话可以去刷下)60就随便选了

    d***

其他答案

  • 猎人SS任务奖励的有个15% 18格紫箭袋

    平***

  • 43级你可以 收一把 精确较准过的火枪+15敏捷 速度1.5 DPS27.7左右  是紫色的 也是WOW中 速度最快的枪 我四十三级正好买了把(花了我120G啊,不知道对方从哪打到的)  不过输出实在很快   当时我BB都拉不住怪了 尤其当你天赋中强化了群鹰守护及同时开了急速射击 跟机关枪似的适合打法系职业 就是费子弹

    驴***

  • 50+的时候刷奥特兰克山谷的战场...
    崇敬能买16格攻速+16%的箭袋和弹药袋...
    找其他玩家买矮人手持火炮吧...
    当然  相对之下贵了一些...