关于骑宠,谁能解答?

多少级才能骑宠物啊?最便宜的骑宠是什么,大概多少钱?

好评回答
    45级可以骑马,有乌锥,汗血和浮云三种
    服务器不同,价格可能不同
    推荐买浮云马,11级就和75骑宠速度一样了9.5M/S
    也就是120-140W吧

    柳***

其他答案

  • 45级就可以骑马了,现在马很便宜的,买个浮云马也不过在50万左右的

    伤***

  • 最低都要45级了才能骑宠物的。100万吧,就可以买一个马来耍。
    你也可以用现金买点卡充值到游戏里,充值送积分的。有了500积分就可以在游戏里领一个浮云马,45级骑的,比同期能骑的马都快的,8.5米/秒。

    乱***

  • 45级才能骑宠物,最便宜的骑宠是汗血马(红色)、乌锥马(黑色)宠物管理员那里卖105万
    汗血马(红色)、乌锥马(黑色)
      初始速度:7.0米/秒
      限定等级:45
      领养途径:宠物管理员
      推荐系数:★★★

    超***