最终幻想12圣天使召唤兽正确详细入手方法

同上

全部答案

  •   最终幻想12 全召唤兽收集方法:

    详细攻略与研究:

    ?女座 聖天使 アルテマ
    古代都市ギルヴエガン经过火之门,抵达传送区域,在第一个区域上部用契约之剑打开封印,从绿色封印前进到最深处。一路上大约要经过至少5个以上的传送点,传送复杂程度也要比之前更厉害。
      由于解除封印的开关有时间限制,如果开启开关后限定时间内无法抵达目的地,则前功尽弃。非常麻烦,因为没有地图,全部场景几乎相同,怎么走全然说不上来。可以辨别位置的东西就是传送装置的号码和几个开封印的机关。目标是最顶层,向着目标前进吧。此外,绿色封印的名字不同,需要的开关也要与之对应。
      最后一个传送点是17号/18号。 而boss本身更是无话可说,幸亏有存档点。最讨厌的理论是逆转异常状态,并且经常开启各种结界,强制封印我方的攻击,魔法,道具等任意一项或则两项,此外还有其他诸如MP强制快速减少啦什么的,BT就是两个字击败后入手。
      脱出地点是记录点附近的19号传送点,然后就可以到20号传送点,剩下的就好说了。 这个召唤兽的地点真是非常非常的厉害,至少我这种方向感不怎么出色的,差点晕的想吐。特别是里面的怪物又强,又只有最后一个存档点,让人想到放浪冒险谭里面2周目最强BOSS的隐藏迷宫。
      而BOSS本身更是无耻到无以复加的地步。感觉一些S或者H的讨伐任务也比不上这只。 。

    G***

  • 由于我太久没玩,不太清楚,处女座圣天使召唤兽就在古代都市那里最后一个BOSS的那个场地,调查右边某个装置便会有一条路,进去就是了.但地形十分复杂,很容易迷路.而圣天使战斗力惊人,甚至可以说她是变态的,没有七十级以上很难战胜.圣天使也是除了十三星座中的蛇夫座戒律王,便说得上最强的

    阿***