请问嘉实有两个网址吗?还有有假呀

1、

2、

好评回答

其他答案

  •   网上交易认购嘉实策略增长基金重要提示
    如果遇到嘉实网站主页繁忙时,开通网上交易可直接访问:
    登录网上交易可直接访问:

    一、嘉实网上交易认购费率为0。6%
    二、强烈建议您提前开户
    强烈建议您提前网上开户,并在银行卡中预备好资金:鉴于目前基金销售的火爆行情,为了确保您网上认购成功,我们强烈建议您提早开通嘉实基金的网上交易:因为开通是否最终确认成功以T+2日还能正常登录网上交易为准,如果您万一开户失败,当日购买的基金也会确认失败,资金将被退回。
      持有建行卡的投资者在嘉实网上开户前务必先去建行柜台办理好建行网上银行专业版的签约手续,下载并安转好证书(详情请咨询建行客服电话95533),否则将无法进行大额的基金认/申购。 三、首次认购金额最低5000元 在嘉实网上首次认购嘉实策略增长基金最低为5000元(含认购费),以后追加认购每笔至少1000元。
       四、网上交易务必避开网络访问高峰期 网上开户和认购应避开网络访问高峰期:鉴于目前基金销售的火爆行情,加上嘉实策略增长基金的募集期限可能非常短,网站的访问量将非常大,认购期内请尽量避免网络交易的高峰期,请不要集中在15:00前后进行网上开户和交易,尽量选择一些客户使用频率较稀少的时间段,例如:晚上24:00-次日早8:00前,下午16:00—18:00之间等。
       五、本次认购不允许撤单 嘉实策略增长基金在目前不能由其它基金转换入,按照基金契约规定,本次基金网上认购将不允许撤单。 六、不要急于变更银行卡 为了确保您尽快顺利地认购到嘉实的新基金,建议您在近期不要急于变更银行卡种,嘉实近期会增加一名投资者可持多种银行卡进行网上交易的功能,请大家耐心等待。
      “网上开户指南”请见: 七、支持的银行卡种 嘉实网上直销目前支持的银行卡种: 农行金穗卡(全国)、建设银行龙卡(全国)、兴业理财卡(全国)、广发理财通卡(全国)和北京银行卡(北京)。 “网上开户指南”请见: 。

    风***

  • 嘉实是有两个网址,都是正确的,没有假!
    哈哈!

    狩***