竹子特点

谁能用四字词语概括竹子的特点,越多越好

好评回答

其他答案

  • 哀丝豪竹  成竹在胸  尺竹伍符  吹竹弹丝  垂名竹帛
    翠竹黄花  弹丝品竹  刀过竹解  调弦品竹  调丝品竹
    东南竹箭  豪竹哀丝  急竹繁丝  金石丝竹  鸠车竹马
    柳门竹巷  芒鞋竹笠  茂林修竹  名垂竹帛  鲇鱼上竹
    弄竹弹丝  品竹弹丝  品竹调丝  竹苞松茂  竹报平安
    品竹调弦  破竹建瓴  破竹之势  曝书见竹  著于竹帛
    青梅竹马  青竹丹枫  磬竹难书  罄竹难书  势如劈竹
    势如破竹  丝竹管弦  松茂竹苞  武昌剩竹  胸无成竹
    胸有成竹  朽竹篙舟  易如破竹  永垂竹帛  竹柏异心
    竹苞松茂  竹报平安  竹篮打水  竹篱茅舍  竹马之交
    竹马之友  竹头木屑

    c***