公务员试用期真的没有年终奖么?

我还准备过年发点钱买台电脑呢.....其他单位福利应该不会少吧。

好评回答
    公务员第一年也算在编人员,也要考核也要发年终双薪的,我所知还没有谁不发。(事业编制和参照管理编制不清楚)

    南***

其他答案

  • 要根据各个地方和单位的具体情况规定,不能一概而论。人家高兴给你就给你,不想给就说有规定你也没办法

    语***

  • 看看单位的领导是否大方了。有的他们有钱花就不管下面的人了

    p***

  • 拜托各位,知不知道公务员的群啊?怎么加入公务员的群啊?

    坚***

  • 一般来说,是没有年终奖的
    但是,有些效益好的部门,也可能会发

    s***

  • 我们第一年除了工资什么都没有

    神***

  • 不一定。看当地的规定。有的地方是根据工作时间,折算/比如7月份工作就发一半;有的地方规定试用期没有。你可以请教当地人事部门。

    幽***

  • 据说年终奖就是本年度12月份的工资,按照通常的情况,应该是会发的。
    至于福利待遇,每个单位情况不一样,就不能一概而论了。

    b***

  • 有的,按实际工作月份发。我们就是这样操作的。

    S***

  • 公务员在试用期是没有年终奖的,不过如果你所在单位比较好的话会给你不少福利的.

    皇***