谁来回答下!

我最近有时候上魔力老掉线?我双开会单开还会!更怪的是一个鉴定小号上了一天都没掉一次,大号去练级一定是5分钟左右就掉?
GM说是网络问题,我查过好好的,也不是电脑问题,我的电脑不算好但也玩得起

好评回答
    GM说的没错,是网络问题,但不是你的问题,是服务器网络的问题,服务器最近不怎么大好,掉线是经常的事,没什么可担心的,正常

    s***

其他答案

  • 故意的,连不上你就完了,一个香呀

    冰***

  • 是服务器的问题
    昨天晚上还1线全体掉线...
    GM说知道了,正在处理 ....

    蕞***

  • 恩 我也总掉线  我一般在1线  而他们在5线刷改图的就不掉
    不知道为什么 我们在1线的一队人都卡 而且全队都掉线~~
    你还是练级或做任务换条线吧

    神***