PS2好玩还是XB360好玩点呢???

全部答案

  • XBOX360的画面比较好,但说到游戏性,不一定比PS2好多少,PS2的游戏多,游戏种类丰富,适合大众.XBOX多以战争,运动为主,欧美风格.个人认为不适合我们国人.

    b***

  • 如果有钱两个都买咯.PS3也出来了哦
    个人认为,没怎么玩过TV GAME的话 可以买X360  如果从SS、PS、DC 走过来的话可以买PS2,PS2的游戏很多而且比较适合国人玩。老美的东西一般都只能玩个兴头过了就没什么回味的(针对TV GAME 个人看法)

    1***

  • 其实这个好玩不好不是看机器的,而是看各大游戏厂商要在哪个游戏主机上做游戏,所以这两款主机都不错。

    没***

  • 360主机性能肯定比PS2强但价格肯定比PS2贵...PS2是以游戏为主导的...而360的游戏多是适合西方玩家...所以如果你的钱真的很充裕的情况下可以考虑360...如果不多的话还是考虑PS2吧...不管怎么样在PS3盛行之前PS2还是有一席之地的..而且今年年底和明年年初都会有相应的PS2末期大作出来...而且PS2之前也有很多经典的作品...

    m***

  • 看个人喜好,PlayStain最初定位有一句话,好游戏都会在这里集结,相对咱们这边玩家口味还是比较适合PS,xbox不怎么行,尽管他主机性能强劲,不过游戏机玩的是软件,不是主机.

    哆***

  • 大家都说得有理!这还不是要看个人喜好了?

    可***

  • 不是一个级别的,360当然比PS2好的多!360的网络模式非常成熟,几乎所有游戏都可以网络对战(盗版都可以网战),第一线大作几乎都有中文版足见微软的诚意

    j***

  • PS2游戏类型多,大众都能乐。而360,当你玩到[战争机器]的话,你就知道什么叫做"强NB"~~

    吉***

  • XB360不一定比PS2虽然档次高画面好 但是价格很贵XB360;2千多元PS2;1千多元  XB360游戏种类没有PS2的多

    小***

  • 当然是XBOX360,画面高级好多!!

    佐***

  • 不是一个档次的啊~现在PS3和XB360是一个档次的,XB360的性能明显比PS2好的.

    x***