指数基金在哪买?

我在证券公司有个炒股的帐户,在银行有个买基金的帐户,现在我想买上证50指数基金,请问在哪能买到?是在证券公司炒股的帐户上买?还是跟一般的开放基金一样通过银行买?

好评回答
    可以考虑在证券公司股东帐户上进行交易,交易费率仅为0.3%而且资金到帐时间为T+1,上证50ETF基金利用股东帐户在场内交易,与股票交易方式一样,费率低,交易方便快捷,资金效率高,最低交易为一手=100份(股),每笔交易最低交易手续费为5元,因此只有交易金额达到1667元以上,才相对比较划算.

    牧***